Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, вот таким недугом заболел мой львенок. После запуска двигателя, на панели не гаснет лампочка Chek Engine, а по бортовому компу вылетает ошибка Depollution system faulty. Причем такая вот ситуация то появляется, то исчезает. Поведение авто при этом, вольяжно разгоняется (недостаточно резво) и кушать стал поболее. В остальном все хорошо. Официалы сказали, что какая то плавающая ошибка на датчике детонации. Как то им у меня веры нет. Подскажите что за гадость такая? Заранее всем спасибо.

Опубликовано

ну если вылазиет ошибка по дачтчику детенации так значит так и есть, вот слово плавоющая другой ворос, код или саму ошибку надо которая вылазиет!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ну если вылазиет ошибка по дачтчику детенации так значит так и есть, вот слово плавоющая другой ворос, код или саму ошибку надо которая вылазиет!!!!!!!!!!!!!

Я бы с радостью на диагностику съездил. Но вот официалы у нас не очень хорошие люди. Пытаются впарить все что нужно и не нужно, а записаться к ним на диагностику сродни временам ссср когда по талонам отоваривались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...