bylinin79 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем доброго времени суток! Езжу на 607 модели 2.2 158 л.с. Помогите советом кто может. При торможении бьет руль.(если в руль значит передние диски, если в педаль то задние) Бьет только при торможении, на скорости до 180 стоит ровно, быстрее не ездил))) Проточил тормозные диски, поменял колодки (заодно рулевые тяги, наконечники и шаровые - давно напрашивались) Через 500 км. потихоньку стали сново бить и чем дальше тем сильнее. Думаю пришла пора диски менять, а не протачивать - поменял...через 500 верст все по новой (появился бой и продолжает нарастать). Подшипники ступиц в поряде. Цилиндры ходят как родные направляющие даже болтаются (вот думаю может из-за них перекашивает колодку, как следствие перегрев диска и его искривление. Даже на дилера позвонил, обрисовал проблему, сказали надо менять поворотный кулак (я честно не понял, при чем тут кулак?) Может у кого что-то похожее было? Уже мозг сломал ...
zu310 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Езжай на стенд проверки тормозов .Проверь заднюю ось .Похоже нет задних тормозов из за этого перегреваются передние диски и их ведёт .
HalK Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 может диски бракованные я так с оригинальными наебался, поставил Брембо бьет, погарантии поставили ТРВ все норм, даже музос между диском и ступицей уже бить будет
icechieff Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а колеса то прикручены? шутки шутками, а мне 2 раза на сервисе не прикручивали(((
msconvert Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 У меня такое было.Поменял все что можно,биение руля при торможении осталось.На сервисе замеряли микрометром сначала диск,потом ступицу-была обнаружена кривая ступица. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти