Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Езжу на 607 модели 2.2 158 л.с.

Помогите советом кто может. При торможении бьет руль.(если в руль значит передние диски, если в педаль то задние) Бьет только при торможении, на скорости до 180 стоит ровно, быстрее не ездил)))

Проточил тормозные диски, поменял колодки (заодно рулевые тяги, наконечники и шаровые - давно напрашивались) Через 500 км. потихоньку стали сново бить и чем дальше тем сильнее.

Думаю пришла пора диски менять, а не протачивать - поменял...через 500 верст все по новой (появился бой и продолжает нарастать). Подшипники ступиц в поряде.

Цилиндры ходят как родные направляющие даже болтаются (вот думаю может из-за них перекашивает колодку, как следствие перегрев диска и его искривление.

Даже на дилера позвонил, обрисовал проблему, сказали надо менять поворотный кулак (я честно не понял, при чем тут кулак?)

Может у кого что-то похожее было? Уже мозг сломал ...

Опубликовано

Езжай на стенд проверки тормозов .Проверь заднюю ось .Похоже нет задних тормозов из за этого перегреваются передние диски и их ведёт .

Опубликовано

может диски бракованные я так с оригинальными наебался, поставил Брембо бьет, погарантии поставили ТРВ все норм, даже музос между диском и ступицей уже бить будет

Опубликовано

а колеса то прикручены? шутки шутками, а мне 2 раза на сервисе не прикручивали(((

Опубликовано

У меня такое было.Поменял все что можно,биение руля при торможении осталось.На сервисе замеряли микрометром сначала диск,потом ступицу-была обнаружена кривая ступица.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...