scobela Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 возможно ли заменить фронтальные колонки на 3хполосные 6" x 9"??
Fossil Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) с адаптером и чтобы высота магнитов подходила.только зачем там трёхполосники, если на торпеде имеются высокачастотники, которые можно тоже заменить? Изменено 1 августа, 2012 пользователем impuls
luntikim Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Подскажите размер передних и задних динамиков. Хочу их поменять а то хрипят.
aL3ft1n Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Подскажите размер передних и задних динамиков. Хочу их поменять а то хрипят. Передние 16.5, задние 13 При покупке колонок смотри чтобы они подходили к магнитоле. А то я себе взял колонки с сопротивлением 4 ОМ, а магнитола походу 2 ОМ выдаёт. И качество звука у меня особо не изменилось, играют на процентов 10-15 лучше чем штатные колонки. Теперь придётся магнитолу менять.
Fossil Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 При покупке колонок смотри чтобы они подходили к магнитоле. А то я себе взял колонки с сопротивлением 4 ОМ, а магнитола походу 2 ОМ выдаёт. И качество звука у меня особо не изменилось, играют на процентов 10-15 лучше чем штатные колонки. Теперь придётся магнитолу менять.магнитола не может выдавать 2 ОМа, она выдёт мощность.Ом- сопротивление, в данном случае динамических головок, их стандарты обычно составляют 4 и 8 ОМ.Первый стандарт (4ОМ) при одинаковой мощности и одном типе динамиков, имеет наибольшую нагрузку на УНЧ магнитолы, при этом звучание громче, второй стандарт (8ОМ) тише, но звучание чище.При выборе динамиков, необходимо обращать на максимальную выходную мощность магнитолы (Вт) и покупать динамики, которые подходят по этим ваттам.Качество звучания в первую очередь зависит от акустики, которая в 307 пыжиках никакая, чтобы добится хорошего звучания, работаем над акустикой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти