Fregat Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Чем различается, компрессор кондиционера для дизельного двигателя и компрессор кондиционера для бензина?Можно ли поставить для дизеля компрессор на бензин?
людоед Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 официалы говорят что нельзя.... хотя я когда смотрел картинки разных компрессоров на магазине решил что можно если по крепежу подойдет. какой у тебя двигатель? у меня дизель DW-10BTED там от бензиновых по крепежу подходит. я даже где-то выписал от каких....можно поискать...
Fregat Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 У меня EP6 движок, смотрел по параметрам, вроде то же самое
людоед Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) согласно тому списку что я навыписывал на многих движках стоит такой компрессор..... у меня тоже такой. только как я понял есть разные варианты крепления,наверное от года выпуска зависит. Вроде как на компрессоре должно быть где то написано что то типа-6453.QP , 6453WQ , 6453WR , 6487.10 , 6487.12 , 6453PE..... Изменено 5 августа, 2012 пользователем людоед
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти