Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто знает на какой температуре открывается термостат? Где стоит?

Опубликовано

У нас с тобой одинаково стоит (№5 на фото ниже):

2360b850.jpg

а от него уже идет трубка к радиатору.

Опубликовано

На картинке под цифро 6 уплотнение есть. Вот офицалы мне продали без уплотнения термостат. Можно ли как то без уплотнения обойтись ? Герметик или еще чего ?

Опубликовано

На картинке под цифро 6 уплотнение есть. Вот офицалы мне продали без уплотнения термостат. Можно ли как то без уплотнения обойтись ? Герметик или еще чего ?

думаю лучше заказать прокладку...
Опубликовано

Никаких герметиков!!! Только прокладка. и как они продали без неё..вот тебе и официалы.. заказывай отдельно..ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Опубликовано

Как выяснилось они еще и не тот термостат продали. У них по вину пробился не тот. А вот в магазинах в какие потом не звонил - везде все правильно определилось. И еще офицалы у нас наглые возврат денег в течении 10 дней делают. Ну где такие законы ? я должен съездить получается отдать запчасть ( потратить бензин) и съездить забрать деньги ( которые прокатаю получается). Ну вроде поругался с ними маленько так разрешили сделать так хотя бы - приехать спустя 10 дней - тоесть сейчас не ехать а как бы они устно заявление о возврате приняли и потом нужно приехать здать ЗЧ и получить деньги. Вот и кто тут виноват спрашивается и кто как обычно страдает .....

Опубликовано

Как выяснилось они еще и не тот термостат продали. У них по вину пробился не тот. А вот в магазинах в какие потом не звонил - везде все правильно определилось. И еще офицалы у нас наглые возврат денег в течении 10 дней делают. Ну где такие законы ? я должен съездить получается отдать запчасть ( потратить бензин) и съездить забрать деньги ( которые прокатаю получается). Ну вроде поругался с ними маленько так разрешили сделать так хотя бы - приехать спустя 10 дней - тоесть сейчас не ехать а как бы они устно заявление о возврате приняли и потом нужно приехать здать ЗЧ и получить деньги. Вот и кто тут виноват спрашивается и кто как обычно страдает .....

Да уж.. что хотят то и творят..

Опубликовано

настали морозы, температура ОЖ не поднималась выше 80, плавала между 70-80. поменял термостат, менял в яме - антифриз сладкий-сладкий :beach:. всё стало классно, мотор греется быстро до 90, да и по трассе адекватно себя ведёт, НО у печки в салоне как будто пропала моща, стало хуже гонять воздух. если на стёкла дует терпимо то на ноги неощущается в чём проблема?

Опубликовано

у меня та же проблема ,температура опускается в движении ,100% термостат ,кста сколько он стоит ? и какой фирмы брать ? и плохо дует из воздуховодов но это думаю забитость салонного фильтра .

Опубликовано

фильтр непричём, скорее всего завоздушилось - как развоздушить?

.термостат покупал за 600 р. ХЗ какая фирма купил и поставил.

Опубликовано

На патрубке печном есть колпачок,как на колесе,на корпусе термостата болт под шестигранник.

Опубликовано

у меня та же проблема ,температура опускается в движении ,100% термостат ,кста сколько он стоит ? и какой фирмы брать ? и плохо дует из воздуховодов но это думаю забитость салонного фильтра .

Лучше оригинал, хотя если цена сильно отличается можно и не оригин, главное не китай.

А фильтр салонный точно поменяй, будет лучше дуть)))) пробовал на личном опыте..

Опубликовано

На патрубке печном есть колпачок,как на колесе,на корпусе термостата болт под шестигранник.

фотку или схему мона в студию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...