icechieff Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Может оказаться важным.Позаимствовано с другого форума, но я думаю никто не обидится!!!Данный раздел посвящен информации, выдводимой на дисплее автомобиля. В помощь водителю.Индикация возможна только в случае если данные функции есть на вашем автомобиле и они активны. ABS fault - Ошибка ABSAirbag fault - Ошибка AirbagAntipollution fault - Неисправность системы очистки выхлопаAutomatic central locking - Автоматическое закрытие дверей если активнаAutomatic gearbox fault - Ошибка работы АКППAutomatic wiper - Автоматический режим работы стеклоочистителейBattery charge fault - Зарядка батареиBrake fluid level - Низкий уровень тормозной жидкостиBrake fluid low - Низкий уровень тормозной жидкостиBrake pads worn - Износ тормозных колодокCatalytic Converter fault - Неисправность системы очистки выхлопаChild safety status - Включена блокировка от детейCoolant level warning - Низкий уровень охлаждающей жидкостиCooling circuit level low - Низкий уровень охлаждающей жидкостиDiesel additive low level - Низкий уровень присадкиDoor open engine running - Открыта дверь при работе двигателяDriver seat belt warning - Не пристёгнут ремень безопасностиEconomy mode active - Экономичный режимEngine oil level too low - Низкий уровень масла в двигателеEngine oil pressure too low - Низкое давление масла в двигателеEngine temperature too high - Высокая температура двигателяEOBD fault - Неисправность системы контроляESP fault - Ошибка ESPFuel pump cut-off - Выключение топливного насосаHandbrake on - Включен ручной тормозIce alert - Риск гололеда от - 3 C до +3 С мигает индикатор температуры за бортом, предупреждение о возможном гололеде, при этом цифра мигает.Key left in ignition - Ключ в замке зажиганияLights in AUTO mode - Автоматический режим включения светаLights left and door open - Не выключен свет и открыта дверьLow Fuel Level - Низкий уровень топливаMax coolant temperature - Высокая температура охлаждающей жидкостиOil level warning - Низкий уровень масла в двигателеOil pressure - Давление маслаOverspeed warning - Превышение скоростиPassenger airbag diactivated - Подушка пассажира отключенаPF clogging ris - Засорение сажевого фильтраPlip battery low - Батарейка пульта (зарядка низкая)Puncture warning - Повреждение шиныRemote battery low - Батарейка пульта (зарядка низкая)Transponder fault - Ошибка передачи кода ключаType pressure not detected - Нет сигнала давления в шинеUnder - inflation warning - Падение давления в шине
Vallintin Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Есть еще такие сообщения(возможны ошибки в написании).Появлялись при работающих лампах при нажатии на тормоз и включении поворотов,при пошатывании разъёма задних фонарей - менялась яркость,но не гасли. Ampoule stop ARG defaulting- кривой перевод "Лампа стоп ...какие-то проблемы" Высвечивается как правило при нажатии на педаль тормоза,за ней мгновенно высвечивалось сообщение: Aucune Lampe grilee-кривой перевод "нет лампа сети"А также при включении поворотов : clignotant defaulting-кривой перевод "указатель не работает или ошибка"следом мгновенно появлялась: Aucune Lampe grilee-кривой перевод "нет лампа сети"Буду разбираться ...что за напасть. Изменено 28 марта, 2012 пользователем icechieff
lexus alex Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Есть еще такие сообщения(возможны ошибки в написании).Появлялись при работающих лампах при нажатии на тормоз и включении поворотов,при пошатывании разъёма задних фонарей - менялась яркость,но не гасли. Ampoule stop ARG defaulting- кривой перевод "Лампа стоп ...какие-то проблемы" Высвечивается как правило при нажатии на педаль тормоза,за ней мгновенно высвечивалось сообщение: Aucune Lampe grilee-кривой перевод "нет лампа сети"А также при включении поворотов : clignotant defaulting-кривой перевод "указатель не работает или ошибка"следом мгновенно появлялась: Aucune Lampe grilee-кривой перевод "нет лампа сети"Буду разбираться ...что за напасть. аналогично только у меня еще и такое # ampoule antibroulliard defailante#
enzuk174 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Changing to power-sawe rode а такая ошибка ,как перевести
ZloiOc Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня выходит abs braking system faulty, и нигде нет пепевода
ShellesT Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня выходит abs braking system faulty, и нигде нет пепеводаТак тут все понятно. "Неисправность ABS cтормозной системы" 1
ZloiOc Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Так тут все понятно. "Неисправность ABS cтормозной системы"Да это я понял, просто до этого была такая ошибка когда ручник зимой примерз, потом прошла, а сейчас оттаяло и снова вылезло! Съезжу в сервак!
ShellesT Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Да это я понял, просто до этого была такая ошибка когда ручник зимой примерз, потом прошла, а сейчас оттаяло и снова вылезло! Съезжу в сервак!Ну тут, да, без сканера не обойтись.
Justshura Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Доброе утро. Парни подскажите пожалуйста, может у кого было похожее уведомление. Утро, -5, открыл, вставил ключ, повернул, на приборке восклицательный знак и на дисплее что то типо «split autolocking spell».Завёл, знак и уведомление пропало. Текст ошибки примерный, сфоткать по утренней запаре не успел. Спасибо!
Мартын Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Доброе утро.Парни подскажите пожалуйста, может у кого было похожее уведомление.Утро, -5, открыл, вставил ключ, повернул, на приборке восклицательный знак и на дисплее что то типо «split autolocking spell».Завёл, знак и уведомление пропало.Текст ошибки примерный, сфоткать по утренней запаре не успел.Спасибо!не слыхал о подобном.двери сами закрываются?
Justshura Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 не слыхал о подобном.двери сами закрываются?По стандарту, как начинаю движение срабатывает ЦЗ.
Мартын Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 По стандарту, как начинаю движение срабатывает ЦЗ.это не стандарт,а желание водителякнопку ЦЗ подержите несколько секунд и посмотрите надпись какая будет 1
Justshura Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 это не стандарт,а желание водителякнопку ЦЗ подержите несколько секунд и посмотрите надпись какая будетПонял. Спасибо.
Justshura Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 это не стандарт,а желание водителякнопку ЦЗ подержите несколько секунд и посмотрите надпись какая будетВы оказались правы. Только почему с февраля месяца это предупредение впервые... 1
ViKomp Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 что значит сия надпись :" KRAFTOTOFFOTAND NIEDRIG " ? Никто не стыкался? Ни один переводчик не берёт... То, что низкий уровень чего-то там, я уже понял, вот только чего... ПЫ.СЫ. Пыж 406, 2000, 2л. дизель, мех. если поможет эта инфа...
Мартын Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 что значит сия надпись :" KRAFTOTOFFOTAND NIEDRIG " ? Никто не стыкался? Ни один переводчик не берёт... То, что низкий уровень чего-то там, я уже понял, вот только чего... ПЫ.СЫ. Пыж 406, 2000, 2л. дизель, мех. если поможет эта инфа...А на англицкий перевести табло не пробовали?
orsk Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Здравствуйте как лечить ошибкуP0247 на Пежо607 2,7 дизель а то в нашем городе нет таких машин они кто не знает
Мартын Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте как лечить ошибкуP0247 на Пежо607 2,7 дизель а то в нашем городе нет таких машин они кто не знаетP0247 Ошибка управления электромагнитным клапаном регулирования давления турбокомпрессора 2 (переднего(Со стороны бампера) ) : Механическая проблема Изменено 13 марта, 2020 пользователем Мартын
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти