ПЫЖЖ 307 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 при запуске двигателя компьютер выдает ошибку DEADLOCKING подскажите что это может быть???
icechieff Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Может он так блокировку дверей называет?
JASko Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 при запуске двигателя компьютер выдает ошибку DEADLOCKING подскажите что это может быть???это он сообщат, ч то активировано автоматическое закрытие дверей при начале движения, т.е двери с наружи не открыть.
Сергей82 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Добрый вечер. Подскажите, есть ли вариант подключение бортового компьютера к Peugeot 206 седан. Если есть то какой и каким образом?
Рафик Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 при запуске двигателя компьютер выдает ошибку DEADLOCKING подскажите что это может быть??? Это говорит о, том, что датчик АБС глючит...
madcat Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый вечер. Подскажите, есть ли вариант подключение бортового компьютера к Peugeot 206 седан. Если есть то какой и каким образом? вопрос в тему
retmike Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поменяли на Сто музыку, вместо штатной СД магнитолы, установили 2 дин магнитолу, в результате чего кнопки на руле естественно перестали работать, скажите какие могут быть последствия? как я понимаю настроить бортовой компьютер нет возможности? Сейчас только переключается режимы на приборке (сколько литров на 100 км, скорость и т д) Что то потерял существенное убрав штатную магнитолу?
retmike Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ни кто не знает!? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем retmike
V2oD2o Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ты ничего не потерял кроме управления магнитолой вернуть на руль - нельзя.. нет ну можно конечно, если с электроникой на ты.. и у меня кстати на БК не пишется расход, видимо БК такой или как то можно включить отображение?у меня только дата, часы, температура за бортом и предупрежения пишутся..
yurick Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ты ничего не потерял кроме управления магнитолой вернуть на руль - нельзя.. нет ну можно конечно, если с электроникой на ты.. и у меня кстати на БК не пишется расход, видимо БК такой или как то можно включить отображение?у меня только дата, часы, температура за бортом и предупрежения пишутся..можно ...только надо активировать комп в мозгах машины
retmike Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну не только видимо управление музыкой потерял с подрулевого управления, но теперь не могу настроить ни часы ни дату....
V2oD2o Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а у меня нету подрулевого) у меня кнопки по бокам от дисплея)
rosh Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) кнопка бортового пк на 307 находится в торце рычага который задний дворник включает. если ее нет то легко добавить найдя на разборе. функции включаются через разъем и спецпрогу. на все про все минут 15 времени нужно.если нужны подробности по активации то пиши в личку все распишу и расскажу - сам 2 года ездил и не знал что можно активировать Изменено 1 мая, 2013 пользователем rosh
areg2 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) кнопка бортового пк на 307 находится в торце рычага который задний дворник включает. если ее нет то легко добавить найдя на разборе. функции включаются через разъем и спецпрогу. на все про все минут 15 времени нужно.если нужны подробности по активации то пиши в личку все распишу и расскажу - сам 2 года ездил и не знал что можно активировать пежо 307 универсал дорейстайл 2003 год. Бортовика не было, кнопки на палке тоже. НЕдавно поменял БСИ полностью, официалы говорят, бортовик есть, в мозгах его включили... но кнопки на палке нет, поэтому ничего и не показывает. Подскажите, дело только в кнопке теперь или еще что то надо? можно ли как то кнопку обойти и хоть одну функцию вывести на табло, типа текущий расход топлива? (ПРОСТО НА МОЕМ ТИПА ПОДРУЛЕВОГО нельзя поменять одну палку, надо менять подрулевой в сборе, а это море денег...) Изменено 5 мая, 2013 пользователем areg2
dimon405 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Если комп активирован, то он будет отображаться на дисплее. В подрулевом просто кнопка стоит, можно скрепкой контакты замыкать и он будет переключаться.
areg2 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Если комп активирован, то он будет отображаться на дисплее. В подрулевом просто кнопка стоит, можно скрепкой контакты замыкать и он будет переключаться. что именно должно отображаться на дисплее?
dimon405 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Показания бортового, если его активировали. Если не отображается ничего кроме магнитолы и времени с температурой, значит не активировали.
areg2 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Показания бортового, если его активировали. Если не отображается ничего кроме магнитолы и времени с температурой, значит не активировали. в дорейстайлах вообще это возможно?
dimon405 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 У меня дорест и мне активировали, правда с заменой подрулевого.
areg2 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) У меня дорест и мне активировали, правда с заменой подрулевого. тогда вообще странно ... врут официалы что ли или все таки проблема в подрулевом. Подскажите еще, какие контакты скрепкой замыкать для переключения режимов? Изменено 6 мая, 2013 пользователем areg2
dimon405 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 На торце правого подрулевого выковыриваешь заглушку, под ней контакты. Именно их замыкает кнопочка, которая ставится вместо заглушки.
retmike Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Скажите а есть возможность отключить время и дату? что бы не выводилось на экран? так как магнитолу другую поставил, возможности нет настроить правильно часы и дату после отключения аккумулятора все сбилось, да и почему то именно дата и часы стали мигать.
areg2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Скажите а есть возможность отключить время и дату? что бы не выводилось на экран? так как магнитолу другую поставил, возможности нет настроить правильно часы и дату после отключения аккумулятора все сбилось, да и почему то именно дата и часы стали мигать. а при чем здесь магнитола? время и дата настраиваются двумя кнопочками по краям дисплея бортовика, а мигают потому что не настроены... удачи Изменено 10 мая, 2013 пользователем areg2
retmike Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Вообще то это видимо в вашей версии так настраивается, а в моей настраивалось с помощью магнитолы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти