kvp26 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) http://www.drive2.ru/l/5709367/ всю информацию черпал от сюдаhttp://peugeot-lab....amena-d/page-15 Изменено 20 февраля, 2015 пользователем icechieff Последнее предупреждение за ссылки в сообщениях -1
Calibrik1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 kvp26 С терморезистором не разбирался еще?
kvp26 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) kvp26 С терморезистором не разбирался еще? Еще нет .Нашел только на 80кОм Изменено 20 февраля, 2015 пользователем kvp26 1
Calibrik1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Еще нет .Нашел только на 80кОм И как с 80-тым? Я не пойму по фото - терморезистор нужно подкидывать к проводке? Или схемы на плату достаточно? 2
kvp26 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 И как с 80-тым? Я не пойму по фото - терморезистор нужно подкидывать к проводке? Или схемы на плату достаточно?поставил в место резистора 115 кОм подстроечный резистор и ним подобрал нужное сопротивление)) вроде пока неплохо, немного есть искажение но в общем совсем неплохо, стабильное изображение.по поводу схемы: я выпаял штатный )) резистор и вместо него впаял схему но терморезистор на удлиненных проводках вынес ближе к самому экрану сверху под корпус чтобы он при нагреве экрана реагировал равномерно.если получится сфоткаю и выложу.только я схему сейчас распаял и вынес на корпус для удобства настройки, подстроечный резистор. 3
kvp26 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ждем))на выходных 7-8 марта 100% выложу фотки
Calibrik1 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 на выходных 7-8 марта 100% выложу фотки Я в свой "залез" теперь вообще печалька
kvp26 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я в свой "залез" теперь вообще печалька У меня тоже не с первого раза получилось Главное точно совместить дорожки, а потом хорошенько прижать как и обещал сделал фотки так как еще все в процессе настройки сильно не ругайте за качество сборки изначально все было красиво, но по ходу внесение изменений собирал все на лету так, что наляпано сильно 3
Николай 6 0 7 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 что за умник выложил эту схему - ни черта она не работает! Вы перед тем как выложить сами свой почините потом сюда всякую ересть пишите!
Николай 6 0 7 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 в итоге воткнул дисплей от 307 - теперь неработает подрулевой от магнитолы, кнопки меню, и телефон - ну и нахрена спрашивается весь этот колхоз?от 307 ставт и проблем нету, б**дь вы хоть пишите что ни хера не работает на его дисплее! И зачем автор перепаял всю схему подсветки от 307 и кнопки если всего лишь навсего нужно было поменять рамку в которой просверлить 2 дырочки под кнопки
Николай 6 0 7 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вот так надо было делать! а не колхозить с кнопками и подсветкой абсолютно бестолку!Фото отчет замена дисплея 607 на 307.pdf
kaema Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 в итоге воткнул дисплей от 307 - теперь неработает подрулевой от магнитолы, кнопки меню, и телефон - ну и нахрена спрашивается весь этот колхоз?от 307 ставт и проблем нету, б**дь вы хоть пишите что ни хера не работает на его дисплее! И зачем автор перепаял всю схему подсветки от 307 и кнопки если всего лишь навсего нужно было поменять рамку в которой просверлить 2 дырочки под кнопкиПодрулевой прекрасно прописывается в РР 2000. Алгоритм здесь https://peugeot-lab.net/forum/topic/620/page-7 Может быть таким же образом и телефон можно прописать. Кнопки под дисплеем не прописываются никак.в итоге воткнул дисплей от 307 - теперь неработает подрулевой от магнитолы, кнопки меню, и телефон - ну и нахрена спрашивается весь этот колхоз?от 307 ставт и проблем нету, б**дь вы хоть пишите что ни хера не работает на его дисплее! И зачем автор перепаял всю схему подсветки от 307 и кнопки если всего лишь навсего нужно было поменять рамку в которой просверлить 2 дырочки под кнопкиПодрулевой от магнитолы прекрасно активируется в РР2000 по алгоритму https://peugeot-lab.net/forum/topic/620/page-7. Может быть таким же образом активируется и телефон. Кнопки меню под дисплеем не активируются никак. Торцевая кнопка трип-компа активируется в других меню дисплея в РР2000.
R_S_RUDENKO Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 что за умник выложил эту схему - ни черта она не работает! Вы перед тем как выложить сами свой почините потом сюда всякую ересть пишите!Готовлюсь к вживлению такой схемы, сдается мне у вас есть две конструктивные ошибки. нет изоляции и терморезистор не измеряет температуру экрана. Хочу попробовать еще схему питания посадить на радиаторы. Должны была пачулька от ремонта видеокарт остаться.
R_S_RUDENKO Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Навоял схемку. Теперь вечером понаблюдаю. Раньше гасла совсем, ни пикселя не оставалось. Сегодня за 10 мин не потускнело. Но нужна более длительная проверка, т.к. у меня номиналы другие. Терморезистор 56 кОм, простой резистор 120 кОм. Диоды тоже немного другие.
R_S_RUDENKO Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Не идеально, но не темнеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти