ivanko_25 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Добрый день всем...ребята подскажите что делать....сел аккумулятор на на пежо 307,личинка замка двери либо закисла,либо сломана,машина не открывается,отогнул дверь, зацепился за ручку изнутри,тоже не открывается,можно ли как то открыть капот, со стороны бампера???как еще можно ее открыть???есть ли какие нибудь лазейки??? Изменено 11 августа, 2012 пользователем ivanko_25
ivanko_25 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 я накинул петлю на ручку...дергаю я нормально...до упора....моно ли капот открыть???
aL3ft1n Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 я накинул петлю на ручку...дергаю я нормально...до упора....моно ли капот открыть??? Она ручкой изнутри не открывается. В твоём случае нужно только капот открывать и ставить новый аккумулятор. Да, капот можно легко открыть. Если смотреть на значёк Пежо на переднем бампере, то с правой стороны, если посмотреть в воздуховод, можно увидеть тросик, вот его тебе и нужно дёрнуть чем-то. Если не найдёшь его, то могу сфотографировать где он находится и вечером выложить фото.
aL3ft1n Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Фоткать не пришлось. Нашёл на форуме фото, на котором видно где проходит тросик. С фонариком посмотришь, увидишь его.
aL3ft1n Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) И вообще, ты уверен на 100% что сел аккумулятор ? Может быть она просто отказалась от ключа ? У меня такое уже было вот тут я всё подробно описывал. Изменено 13 августа, 2012 пользователем aL3ft1n
Igorwinn Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день всем...ребята подскажите что делать....сел аккумулятор на на пежо 307,личинка замка двери либо закисла,либо сломана,машина не открывается,отогнул дверь, зацепился за ручку изнутри,тоже не открывается,можно ли как то открыть капот, со стороны бампера???как еще можно ее открыть???есть ли какие нибудь лазейки??? Берешь живой аккумулятор, провода прикуривателя, домкрат.поддомкрачиваешь машину спереди, залазишь снизу и минус нового аккума пристраиваешь к массе, плюс к толстому проводу, идущему к стартеру. Машина под питанием. Открываешь брелком.
ivanko_25 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо,всем.открыл.Все советы очень полезны!
zape Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Фото не грузится, можете еще раз загрузить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти