Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Такая беда...

сажусь в машину, колесья стоят примо, если повернуть руль чутка влево или в право, что то хрустит (звук похож когда стойки стабилизатора убитые по кочкам хрустят).

Думаю, что рейка =(

кто, что думает?

Опубликовано

Такая же проблема у меня! приехал в Леон авто ребята подняли глянули!Брат говорил что стойки! оказалось что опорные подшибники тоже дают глухой стук.подьемник в помощ:)

Опубликовано

странно, бывший хозяин сказал, что перед продажей менял. еще рассказывал какие они здоровые, наверное обманул. На выходных поеду на СТО посмотрим. Отпишусь.

Опубликовано

Самому можно, но нужен инструмент и руки. Стойку снимай не вынимая датчик ABS.

Это опорники, ставь с белым пыльником - номер 5035.54

Опубликовано

Ок. А если поменяны Опорники, стойки стаба. От чего может исходить при повороте руля хрут/стук. При

этом чем меньше скорость (речь вообще до 10км/ч), т.е. если стоишь и поворачиваешь руль - хруст наиболее сильный. А при увеличении скорости он уменьшаеться.

Т.е. я как понимаю, чем выше нагрузка от колес в сторону рейки - тем больше хруста. НО! Стоит ли копать в сторону опорных чашек пружин и верхней опоры (которая крепиться к кузову). ??

Опубликовано

Да стоит, после замены стоек и опорных подшипников у меня через пол года началась такая же хрень, в итоге заменил опору подшипников и собственно сами подшипники и всё гуд!

Опубликовано

Т.е. осталось мне поменять 1 шаровую)) Слева...правую я уже поменял ... У меня машина, как оказалось, с пробегом 220 000, и там стояли РОДНЫЕ шаровые с завода))) Так сказали в сервисе, которые занимаются только Пежо. Но не суть.... попробую начать с шаровой и потом к опорам пружины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...