ivanko_25 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Всем доброго вечера.Подскажите,появилось постоянное жужжание ГУРА, причем слышно именно в салоне,под капотом вроде не слышно...кто в курсе???Поможет ли, если поменять жидкость???
тоха Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Всем доброго вечера.Подскажите,появилось постоянное жужжание ГУРА, причем слышно именно в салоне,под капотом вроде не слышно...кто в курсе???Поможет ли, если поменять жидкость???вряд ли поможет, но попробуй. а так скорее всего износ. у меня тоже пертодически шумит.
Георгий Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Нужно долить LDS FLUID до круглого отлива/штамповки на щупе при заведённом ДВС.
ivanko_25 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ок, долью, потом напишу результат.
ivanko_25 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Долил жидкость выше "Max" на 1.5 см, шум не пропал.
Sanya97898 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 У меня уровень тоже в норме и жидкость не мутная,а все равно при повороте руля подвывает.
тоха Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 У меня уровень тоже в норме и жидкость не мутная,а все равно при повороте руля подвывает. это господа уже износ.готовьте деньги на другой гур.
Crazy Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Такая же проблема. При покупке сразу не обратил внимание потом покатался прислушался услышал. А сейчас иногда в стоячем положении если крутить то в право, то в лева до упора, идет вибрация на руль. Печаль..... надеюсь зиму переживет.
ivanko_25 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Консультировался в "MAJOR" и еще в парочке специализированных сервисах....ничего страшного в жужжании нет, это у 307х норм. считается...
Saji Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 У меня тоже немного подвывает какое масло на замену покупаль
ivanko_25 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Заменил жидкость, результата НОЛЬ=((, но жидкость была очень мутная и сильно пахло горелым......так что, чтобы не начал гудеть гур, меняйте жидкость для профилактики...
Доберманыч Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Гудёж ГУР-а в крайних положениях рулЮ и при верчении "баранки" стоя без движения - это в целом - нормально!Т.к. - гидросистема , работает с перегрузом.Недаром (поверьте! НЕ ДАРОМ !!! - менял рейку в машЫнке жены - около 23тыр.) - не рекомендуют держать руль в "крайнем положении" - больше 10-15 секунд!!!!Когда масло - "воняет горелым" - конечно ПЛОХО! - признак износа насоса ГУР.А по теме:- скорее всего, шумит и гудит - рулевая рейка, которая привинчена к кузову (в районе педалЕй) в том числе...и начинает,потихоньку "накрываться"....Так-же, стоит проверить уровень жидкости и общее состояние рейки.
kurt Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) нужен совет !у меня помер гур ,(ПЕЖО 307 2003 год 1.6 автомат )то работает , то не работает, когда разобрал внутри было много масла на плате и в самом электромоторе,достался мне на халяву гур от сгоревшей машины тож 2003 года но дизель ,я его вскыл посмотреть внутри все сухо в отличии от моего стоит два сальника на пути к плате ,и сама плата как несколько сотовых телефонов ,много микро-штучек всяких ,на плате надпись KOYO .проблема: нет опознавательных наклеек снаружи,обгорели ,и на моем внутри плата маленькая и несколько оранжевых транзисторов ,есть еще отличие в длине электромотора на сантиметр примерно Как узнать можно мне его ставить ,тоесть взаимозаменяемые они ? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем kurt
andruha-surgut Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 так масло на плате должно быть или э то порок?
kurt Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 нет масла не должно быть, переверни корпус мотора если и оттуда потнчет то скорее всего все .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти