Илья 1970 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) С момента покупки машины регулярно смазывал петли дверей и уплотнители селиконовой смазкой.Но годы берут своё , на днях заметил,что водительская дверь как то странно закрывается,осмотр показал,что болтается нижняя петля двери.Заказал сегодня ось петли двери,но поможет ли это?Может быть нужна ремонтная ось, большего диаметра? Вторая проблема у меня с момента покупки машины.При открывании и закрывании дверей слышно противное щёлкание ограничителей,в магазине ремкомплект ограничителя не преложили,а в сборе эта деталька стоит 1200,в оригинале,если покупать на четыре двери ,не маленькая сумма за такой пустячок получается.Так как пежо владею с конца марта сего года,опыта в ремонте не имею,прошу совета,наверняка,кто то сталкивался с этой проблемкой,устранял,делал? Изменено 17 августа, 2012 пользователем Илья 1970
тоха Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 С момента покупки машины регулярно смазывал петли дверей и уплотнители селиконовой смазкой.Но годы берут своё , на днях заметил,что водительская дверь как то странно закрывается,осмотр показал,что болтается нижняя петля двери.Заказал сегодня ось петли двери,но поможет ли это?Может быть нужна ремонтная ось, большего диаметра? Вторая проблема у меня с момента покупки машины.При открывании и закрывании дверей слышно противное щёлкание ограничителей,в магазине ремкомплект ограничителя не преложили,а в сборе эта деталька стоит 1200,в оригинале,если покупать на четыре двери ,не маленькая сумма за такой пустячок получается.Так как пежо владею с конца марта сего года,опыта в ремонте не имею,прошу совета,наверняка,кто то сталкивался с этой проблемкой,устранял,делал? на счет петлей сказать трудно нужна ли ремонтная ось и бывают ли вообще они разных диаметров. скорее всего нет. попробуй ту что заказал уже. возможно поможет. по поводу ограничителя не совсем понятно что там может щелкать? надо разбираться где и что. может банально поможет простая смазка. я у себя все петли и ограничителя смазал и вроде ничего.если ограничитель совсем в нутри двери оторвало то это уже другой вопрос.
IGOSON Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ...у меня вообще передние двери, как в ЗИЛе закрываются...имеется ввиду звук.
Илья 1970 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 на счет петлей сказать трудно нужна ли ремонтная ось и бывают ли вообще они разных диаметров. скорее всего нет. попробуй ту что заказал уже. возможно поможет. по поводу ограничителя не совсем понятно что там может щелкать? надо разбираться где и что. может банально поможет простая смазка. я у себя все петли и ограничителя смазал и вроде ничего.если ограничитель совсем в нутри двери оторвало то это уже другой вопрос. Нет,ограничитель на месте,просто при открывании и закрывании очень громкий щёлчок на обоих передних дверях,могу снять видио.
Илья 1970 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет всем!Вот пришли пальцы петлей,сегодня заменил,на замену ушло минут десять,дверь больше не провисает,изнашиваются сами пальцы,петли пока ещё в норме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти