Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, захрустел правый внешний шрус, во многих сервисах привод в сборе продается,у меня нет желания менять его полностью.Мне подобрали по вину вот это:

код запчасти - 3273AH,и фирму GLO 3655K., но говорят что и он может не подойти.На сколько точно то, что я куплю з/ч и не ошибусь???Вот VIN: VF33CNFUB83156293

Опубликовано

код запчасти - 3273AH, и фирму GLO 3655K., но говорят что и он может не подойти.

Оригинал твоей железяки: 3273 AH устанавливается только на конвеере, как запасная деталь идёт уже под этим номером: 3273 AJ

По поводу твоего варианта замены сказать ничего не могу, не нашёл в списке взаимозаменямых.

Аналоги оригинала- только внешний шрус следующие:

WA 001310539 / WAT (810025)

Metelli 150455

Farcom 240315

Mapco 16322

Опубликовано (изменено)

SKF неплохая и не из дешёвых тоже фирма, их подшипники поставляются на конвееры многих автомобилей. Но иногда продукты этой фирмы бывают плохого качества. Менял я на своём задние тормозные диски, они имеют встроенные подшипники, при выборе остановился на SKF, вроде солидная фирма. И вот через пол года на очередном техосмотре мне посоветовали в ближайшее время заменить эти тормозные диски т.к. они покрылись корозией, а ведь я на них проехал всего 10 000 км ((

Причём менял сразу и на передних тормозах диски, там поставил от ATE, до сих пор всё с ними в порядке и никакой корозии.

Изменено пользователем impuls

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...