Анна2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Я новичок, если что не так - подскажите. В Пежо сервисе приговорили коробку ( разброс давления масла, буксование). Новая у них 120-160 тыс (зависит от менеджера). Хочу поставить б/у . Намоталась по каким то левым сервисам - страшно уже. Может посоветуете где заказать еще ни разу не вскрываемую? Заранее спасибо.
madcat Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Замена двух клапанов в гидроблоке и регулировка давления стоят заметно дешевле. Разброс уйдет да и пробуксовка, как следствие разброса давления, скорей всего тоже. Изменено 18 августа, 2012 пользователем madcat
icechieff Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Где то видел новую за 60, так что есть над чем подумать...Я бы попытался свою сделать, а не брать кота в мешке...
Анна2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Где то видел новую за 60, так что есть над чем подумать...Я бы попытался свою сделать, а не брать кота в мешке... Была в Лион авто - там сказали цена вопроса( ремонт) - от 60 до 80 тыс..... Накладно ...
antoxa82 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Замена клапанов 15-20 тыс. Рублей максимум . Дилеры наживают бало) Замена клапанов 15-20 тыс. Рублей максимум . Дилеры наживают бало)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти