Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет!)

на ближний стоит штатный ксенон, хочу в противотуманки тоже запихать))

Сам никогда не ставил, но мне кажется ничего сложного в этом нет.

У кого есть опыт в этих вопросах прошу проконсультировать.

В частности, нужно ли снимать бампер, куда лучше спрятать розжиг и т.п.

Опубликовано

Не вижу проблем. Снимать бампер не обязательно. Только вот блоки розжига ставь как можно дальше от электронных блоков, а то глюки могут быть.

P.S. Только вот скорее всего будет слепить встречных...

Опубликовано

Блок розжига лучше брать с защитой мозгов!!!

Но я тоже не советую его ставить,слепить сильно будет!!!

Я себе диоды поставил и использую их днем чтоб ксенон не палить, смотрится хорошо и светит нормально но толку от них мало (я имею в виду ночью) не светят как обычная лампочка или ксенон,по глазам лупит днем и ночью (но не слепит) но на асфальте не видно особо!!!

Опубликовано

Блок розжига лучше брать с защитой мозгов!!!

Но я тоже не советую его ставить,слепить сильно будет!!!

Я себе диоды поставил и использую их днем чтоб ксенон не палить, смотрится хорошо и светит нормально но толку от них мало (я имею в виду ночью) не светят как обычная лампочка или ксенон,по глазам лупит днем и ночью (но не слепит) но на асфальте не видно особо!!!

фото можно посмотреть?!))

и как вообще делал...

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу: куда диоды поставил, в противотуманки или как допы?

Я себе допы в нижнюю часть решетки поставил. Днем очень даже ничего.

И подключил через реле, чтобы гасли сами при включении габаритов.

фото можно посмотреть?!))

и как вообще делал...

Опубликовано (изменено)

На мой личный взгляд, в туманках лучше всего оставить обычные желтые лампочки, например Bosch, Philips или Osram. А ксенон должен быть только в ближнем.

Я тоже по-началу парился, ставил H1 диоды в туманки (от которых реально толка - ноль). Я, правда, ставил обычные диоды (такие как диоды салонных лампочек), только сделанные под H1, а сейчас продаются в районе 700-800 руб. за шт. усиленные H1. Но даже их передумал ставить, потому как: при дождливой погоде на дороге лучше виден именно желтый свет, чем синий (6000k) или даже белый (4000-5000k). Поэтому ради своей же безопасности (а от туманок хорошо освещаются углы и заполняется светом то, что не освещается ближним) я оставил обычные лампочки. Да и что ксенон, что обычные (синие Philips, например) лапмы "под ксенон" всё равно колхозно смотрятся в туманках. Все Lexus'ы LS и 221-е ездят с ксеноновым ближним и желтыми противотуманками и респектабельно выглядят!   

В магазинах продаются японские лампы Koito Whitebeam с увеличенной мощностью (100-120W) с ценой в районе 1500-2000р. за пару, есть ещё дороже от Catz, но разница между ними минимальна. Я поставил Koito в дальний - очень сильный свет! Вот лучше такие купить и поставить в туманки, реально польза будет!

Изменено пользователем KommentatoR
Опубликовано

Можно,только нет фото как горят,завтра сфоткаю и кину.

Я снял туманку и отсоединил её

peugeot-lab.net - DSC_0000089.jpg

Здесь клеем двух сторонний скотч.

peugeot-lab.net - DSC_000009011.jpg

Это моя диодная пластина

peugeot-lab.net - DSC_0000092.jpg

Только клеить её на отражатель чтоб отсвечивало по всей фаре.

Я себе габарит тоже диод поставил одного цвета, смотрится классно,завтра скину как оно выглядит cool.gif

Опубликовано

На мой личный взгляд, в туманках лучше всего оставить обычные желтые лампочки, например Bosch, Philips или Osram. А ксенон должен быть только в ближнем.

Я тоже по-началу парился, ставил H1 диоды в туманки (от которых реально толка - ноль). Я, правда, ставил обычные диоды (такие как диоды салонных лампочек), только сделанные под H1, а сейчас продаются в районе 700-800 руб. за шт. усиленные H1. Но даже их передумал ставить, потому как: при дождливой погоде на дороге лучше виден именно желтый свет, чем синий (6000k) или даже белый (4000-5000k). Поэтому ради своей же безопасности (а от туманок хорошо освещаются углы и заполняется светом то, что не освещается ближним) я оставил обычные лампочки. Да и что ксенон, что обычные (синие Philips, например) лапмы "под ксенон" всё равно колхозно смотрятся в туманках. Все Lexus'ы LS и 221-е ездят с ксеноновым ближним и желтыми противотуманками и респектабельно выглядят!

В магазинах продаются японские лампы Koito Whitebeam с увеличенной мощностью (100-120W) с ценой в районе 1500-2000р. за пару, есть ещё дороже от Catz, но разница между ними минимальна. Я поставил Koito в дальний - очень сильный свет! Вот лучше такие купить и поставить в туманки, реально польза будет!

Каждому свое.

Я тоже за безопасность и в дождь,согласен на все 100,не видно ксенон на асфальте,я тогда свое решение скину тоже завтра,сфоткаю,пусть смотрится не ахти но зато реально помогает,у меня в ближнем стоят разные лампочки и их сочетание в дождь помогает,тем более оптика очень хорошая,а туманки делал для " гайцов" tongue.gif

Опубликовано (изменено)

ЖДЕЕЕМ ФОТО!!!)

Сегодня был на маршале, там нарыл лампочки с одним крупным диодом. Светит оч. ярко. СКАЗАЛИ ДИОДЫ 3 ПОКОЛЕНИЯ)))

Все удовольствие 1000 за пару. Я вот думаю, может такие вставить, светит ярко белым светом, с ксеноном хорошо будет сочетаться.

может кто ставил такие?

Изменено пользователем Аркадий
Опубликовано

Поэтому ради своей же безопасности (а от туманок хорошо освещаются углы и заполняется светом то, что не освещается ближним) я оставил обычные лампочки.

peugeot-lab.net - P210812_21.4401.jpg

Выглядит может и не ахти но мне реально помогает и нормально освещает мокрый асфальт bounce.gif

Опубликовано

Тут фотки побольше,забыл за них.

peugeot-lab.net - P210812_09.0400.jpg

peugeot-lab.net - P210812_09.3000.jpg

Как по мне так нормально wink.gif

Это просто габарит.

peugeot-lab.net - P210812_09.51_01.jpg

Опубликовано

Тут фотки побольше,забыл за них.

peugeot-lab.net - P210812_09.0400.jpg

peugeot-lab.net - P210812_09.3000.jpg

Как по мне так нормально wink.gif

Это просто габарит.

peugeot-lab.net - P210812_09.51_01.jpg

ну да) смотриться отлично!!! фотоотчета не делал? ты не из Питера?

Опубликовано

ну да) смотриться отлично!!! фотоотчета не делал? ты не из Питера?

Фото отчет не делал.

Вообще я с Украины,машина зарегистрирована в Смоленске а сам нахожусь в Воронежеwink.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifcool.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...