Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Задумался поменять глючный штатный парктроник на что-то более вразумительное. Присматриваюсь к Parkmaster.

Но есть одна проблема - далеко не все датчики парктроников, представленные на рынке подходят под штатные отверстия молдинга заднего бампера.

Собственно вопрос: может у кого-то есть опыт замены штатной системы парковки на более лучшие аналоги с подходящими под размер датчиками.

Или проще говоря - парктроник от какой фирмы подойдет к 607-му?  

Изменено пользователем KommentatoR
Опубликовано

У меня комплектация без парктроника,а вот захотел,а то попку слабо вижу.Купил Парксити,он же Паркмастер.Снял бампер-косметический ремонт и заодно установка парктроника.На черных молдингах внутри уже есть заводская разметка под отверстия.Бампер по любому снимать нужно-там укладка проводов в заводские пазы-провода вывел в слева в отверстие в крыле-оно тоже есть.Остался вопрос проводки-использовал часть проводки от чейнджера-все равно этот атавизм не нужен(cтоит carPc).Головная часть с дисплеем,поначалу посматривал на него,потом замуровал в торпеду под магнитолу-ориент по звуку.Зиму отработала отлично.Привык-очень польза есть.Хотя грузовики гонял,с зеркалами дружу вроде.Модель

ParkCity Ultra Slim NEW 420/110 Black

Опубликовано

Я поставил себе какой-то китайский с зеркальным дисплеем.

Дисплей поставил у заднего плафона. Его хорошо видно в зеркало и провода не надо далеко тянуть.

SHO-ME.

Датчики воткнул в штатные отверстия, обмотав изолентой по месту.

Выглядит как родной и расстояние показывает достойно.

Задумался поменять глючный штатный парктроник на что-то более вразумительное. Присматриваюсь к Parkmaster.

Но есть одна проблема - далеко не все датчики парктроников, представленные на рынке подходят под штатные отверстия молдинга заднего бампера.

Собственно вопрос: может у кого-то есть опыт замены штатной системы парковки на более лучшие аналоги с подходящими под размер датчиками.

Или проще говоря - парктроник от какой фирмы подойдет к 607-му?

Опубликовано

Спасибо.

В общем, решил попробовать наладить сначала штатный (датчики все рабочие, но писк долгий, тут либо проводка, либо блок) и тогда уже решать ставить иной или нет.

Учту советы!

А Smo-Me, кстати, не китайская, а корейская. Знаю её ещё по блокам и лампам ксенона. Вполне себе неплохая фирма.

Опубликовано

Как думаете, если заменить пару датчиков на Bosch, всё норм будет работать? Или нужно, чтобы все были одного производителя?

з.ы.: кстати, кто менял, на рестайле кто производитель датчиков?

Опубликовано

Как думаете, если заменить пару датчиков на Bosch, всё норм будет работать? Или нужно, чтобы все были одного производителя?

з.ы.: кстати, кто менял, на рестайле кто производитель датчиков?

Кстати не помню, на рестайле такие же как на дорест? Если такие же, то могу дать, у меня есть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...