Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3литра МКПП. Подскажите в какую сторону копать. При резком развороте пыжик заглох и загорелись аварийки, причём они не выключаются и постоянно моргают. При попытках завести стартер крутит, все как обычно, но двигатель не заводится вообще. Так как у меня механика, пробовал завести с толкача, всё бестолку. Кто-нибудь сталкивался с этим или есть какие-либо предположения?

Опубликовано

А при твоем повороте в ямку не заскочил???

Нет подачи бензина,элементарно проверить,в углу двигателя есть маленький ниппель,меряют давление бензина там,просто открути колпачок и нажми чуток на него,если бензин пойдет значит проблема в зажигании ( электрика ) ,если нет то проверь вообще качает насос или нет,можешь попробовать нажать на кнопку аварийного отключения подачи бензина в двигатель ( кнопка обычно красного цвета с права возле стойки ).

Опубликовано

Вобщем я пока пробовал её заводить и аварийки моргали, у меня акум сел. Сегодня я без акума ковырялся в этой кнопке, к вечеру поставил другой акум и вуаля! Завелась и поехала без лишних нареканий! Всем спасибо огромное за помощь!

Опубликовано

Вобщем я пока пробовал её заводить и аварийки моргали, у меня акум сел. Сегодня я без акума ковырялся в этой кнопке, к вечеру поставил другой акум и вуаля! Завелась и поехала без лишних нареканий! Всем спасибо огромное за помощь!

Возможно датчик удара сработал....попробуй нажми на кнопку красную под капотом,находится она на правой чашке.При аварии бенз перекрывается и для его подачи нужно на эту кнопку нажать.

Опубликовано

Возможно датчик удара сработал....попробуй нажми на кнопку красную под капотом,находится она на правой чашке.При аварии бенз перекрывается и для его подачи нужно на эту кнопку нажать.

Я по моему тоже самое отвечалfacepalm.gif Читай предыдущие ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...