Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Стрелка датчика ОЖ ушла за красную зону. Температура в норме. Фото прилагаю. Это как-то лечится?

peugeot-lab.net - Мое фото 1.png

Изменено пользователем mypejo307
Опубликовано

99% Датчик ОЖ под замену) После ночи на холодную когда включаешь зажигание какую температуру показывает? Стрелка постоянно в таком положение? (если после выключения зажигания остаеться так, значит стрелка залипла).

Опубликовано (изменено)

За ночь вернулся в норму - потом опять упал. Номер датчика не подскажите для заказ? Спасибо.

VIN - VF33CNFUE82348551

Изменено пользователем mypejo307
Опубликовано

Проще позвонить в сам магазин когда будете заказывать, они точнее подберут т.к. там много параметров авто нужно учитывать (не только вин), мой совет заехать в какой нить пыжовский сервис пусть посмотрят РР2000, что б точно знать что датчик, а например не обрыв где нить в проводке.

Опубликовано

Обученные люди, после диагностики приговорили датчик температуры ОЖ. Попробую заменить.

@icechieff, Добрый день! А Вы где сами чинитесь?

Опубликовано

Оп, все таки датчик ОЖ :) Можно сказать отделался легким испугом )

Опубликовано

Датчик заменил - ничего не поменялось. В произвольное время стрелка температуры уходит за границу шкалы. После простоя - возвращается в норму.

Опубликовано

Датчик заменил - ничего не поменялось. В произвольное время стрелка температуры уходит за границу шкалы. После простоя - возвращается в норму.

а я говорил))) думаю в приборке косяк...
Опубликовано

ибо еслибы датчик был сломан стрелка бы ложилась до конца шкалы но не более. было такое зимой температура на максимуме была, вышел патрубки потрогал всё в норме ))) через 2 дня экстремальной езды поменял датчик и всё пришло в норму

Опубликовано

Все привет,после замены термостата столкнулся с похожей проблемой,тоесть когда машину нагреешь до 90 всё хорошо,а когда до 95-100 то стрелка падает в красную зону,бк ошибку и соответственно вентилятор жужжит,все это происходит секунд 10 потом стрелка кажет настоящую температуру,да как выше было сказано масса я тоже на неё грешу,где смотреть????

Опубликовано

Та же фигня только с датчиком топлива. Периодически начинает зашкаливать стрелка, потом все в норме( чаще всего по зиме) Зы. периодичность не постоянная =)

Опубликовано (изменено)

аналогичная фигня у меня... Незнаю что делать (( Только 95 градусов, и стрелка в красную зону.... Но охлаждение идёт.

Изменено пользователем Артём Anapa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...