magahed Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день,форумчане.Я хочу спросить менял ли кто чехол рычага кпп?почем?Это тему я видел,но нужного мне не нашёл.На магазине номер детали 7588.JN ,но 2 тыс для кусочка кожи-дороговато.Может кто аналоги знает подешевле(из китая например)?
Sasha Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день,форумчане.Я хочу спросить менял ли кто чехол рычага кпп?почем?Это тему я видел,но нужного мне не нашёл.На магазине номер детали 7588.JN ,но 2 тыс для кусочка кожи-дороговато.Может кто аналоги знает подешевле(из китая например)?не проще снять старый и отдать швея? мне и крышу перетягивали и руль хочу перетянуть. 1
magahed Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну не знаю,думаешь нормально получится?Есть еще вариант,не знаю,подойдет ли...
Nevermind Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 пошел на авто-рынок и купил первый подвернувшийся (из кожи). Дял семерки кажись. Стал отлично.Так и стоит уже год.
Sanya97898 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Та же петрушка.И не хуже родного.А цена вопроса 350 рублей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти