niren Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Помогите!!! Не ставят на учет машину. Не могут найти номер двигателя. Пежо 205, 1995 г.в., 1,6i, коробка автомат. Были подсказки и схемы из интернета, но номера там нет (слева). Был ли у кого такой же двигатель XU5M? Если есть возможность, пришлите фото или подробно - как найти эти цифири!!! 5 инспекторов вокруг и снизу лазили ничего не нашли, угрожали проблемами на 2,5 месяца, экспертизы и прочее... Спасибо всем, кто поможет!
icechieff Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В общем пока все что нашел это:схемы с какой стороны должен быть: А вот самое интересное - страница из руководства по ремонту: Обращаем внимание на:On early XU engine models, the number is stamped on a plate which is riveted to the timing belt end of the front of the cylinder block; on later models, the number is stamped on a machined surface at theт flywheel end of the front of the block. я перевел как: На ранних моделях двигателей XU, номер выбит на пластину, которая приклепана к передней части блока цилиндров со стороны ремня ГРМ; на более поздних моделях, номер выбит прямо на обработанной поверхности блока цилиндров со стороны маховика т.о. в первом случае справа по ходу движения, а во втором слева. Извиняюсь за корявость и за немного не тот двигатель, но что бы было понятно, нарисовал. На старых двигателях надо смотреть в области №1, а на более новых (я думаю, что у Вас именно такой) в области №2. P.S. смотреть конечно же с той стороны двигателя, которая смотрит на радиатор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти