Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил что выхлопные газы, стали пахнуть какой-то химической дрянью. Как плстик какой горит. Что может быть?

Опубликовано

Может бензин такой, может по пакету полиэтиленовому проехал, он на выпускной трубе повис и плавится....

Опубликовано

Запах из трубы, заправляюсь на 2 одних и тех же заправках. У других нормально,(друзья то же там заправляются)

Опубликовано

Запах из трубы, заправляюсь на 2 одних и тех же заправках. У других нормально,(друзья то же там заправляются)

Кроме как горючка фуфло даже в голову другое придти не может.Если только у тебя бак под машиной не плавится от ризонатора он пластмасовый,а-то вдруг экран отлетел
Опубликовано

Пролез, если бы плавился, у же взорвался бы))). Я вот думаю может клапан адсорбера гавкнул, но тогда бензином пахнуть должно.

Опубликовано

Пролез, если бы плавился, у же взорвался бы))). Я вот думаю может клапан адсорбера гавкнул, но тогда бензином пахнуть должно.

Если клапан-то должна ошибка выскочить.Бензин-то хоть бензином пахнет,а-то может правда сивухи налил,папробуй другого полный бак залей.Бывают такие присадки добавляют аж нос режет,Поэтому я своего только на Кириши кормлю пока без нариканий.
Опубликовано

Если клапан-то должна ошибка выскочить.Бензин-то хоть бензином пахнет,а-то может правда сивухи налил,папробуй другого полный бак залей.Бывают такие присадки добавляют аж нос режет,Поэтому я своего только на Кириши кормлю пока без нариканий.

Ошибка у меня висит, но это связано с вентилятором охлаждения. Кстати интересный вопрос, вентилятор поменял, цепи прозвонил. Не крутит сволочь, осталось только реле проверить, но пока денег нет, а на форуме прочёл что так просто не прозвонишь. Да и если реле вторая скорость то включалась бы. А то ни одна не работает. Я уже и пред на 50 ампер поменял что под капотной хернёй с предами, возле комутационного блока.

Опубликовано

Ошибка у меня висит, но это связано с вентилятором охлаждения. Кстати интересный вопрос, вентилятор поменял, цепи прозвонил. Не крутит сволочь, осталось только реле проверить, но пока денег нет, а на форуме прочёл что так просто не прозвонишь. Да и если реле вторая скорость то включалась бы. А то ни одна не работает. Я уже и пред на 50 ампер поменял что под капотной хернёй с предами, возле комутационного блока.

Я с электрикой не особо дружу но на сколько знаю температурный датчик его включает и прежде чем лезть в кучу проводов надо на прямую от АКБ подать питание на вентилятор что бы точно знать живой он или помер.
Опубликовано

Добрый день всем. вопрос почти по теме, затягивает в салон газы спасу нет!!! Знаю, что порвана мембрана (диафрагма) (находится под отдельны лючком в крышке клапанной, фото прикладываю). прочитал у Fregat про "клапан адсорбера" оно одно и тоже? На оном сто, не ОД, механик назвал - сапун для отвода газов на дозжиг. Обзвонил кучу "разборов" во многих городах: одну мембрану не найти, продают только с крышкой, а цена от 3000 и выше (за б/у), жаль денег отдавать. Может кто знает как "вылечить" это?

[Peugeot-Club.net] - image.png

[Peugeot-Club.net] - 2013-09-14-049.jpg

[Peugeot-Club.net] - 2013-09-14-048.jpg

Опубликовано (изменено)

Заметил что выхлопные газы, стали пахнуть какой-то химической дрянью. Как плстик какой горит. Что может быть?

Вижу сообщение висит без ответа с 12 года, проясню ситуацию, наверняка многих мучает. Запах кислятины решается зазором в свечах. Заметил что зазор в наших свечках выставлен для малолитражек, попадались бошевские свечки вообще 0.6мм. Несколько фирм выставляют зазор чуть больше 0,8 . 0,9 мм. Я выставил наш зазор в 1,1 мм и запах пропал. Диагносты ссылаются на задубевшие маслосъемные, но от них нет резкого запаха. Масло горит подругому. Если зазор не соответствует мотору, тогда смесь не полностью сгорает, отсюда и вонь такая. Всем удачи!

Изменено пользователем Картошка с луком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...