Лирик Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 После снятия и установки левого привода при нажатии на педаль тормоза появился посторонний звук, как будто что-то трётся, звук не постоянный, прерывистый. И при повороте на лево тот-же звук, на право нет. Ведь не возможно не правильно установить привод. Мож кто знает в чём дело? Пыльники не повреждены. Пробег 58000км. 1
сибиряк Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 После снятия и установки левого привода при нажатии на педаль тормоза появился посторонний звук, как будто что-то трётся, звук не постоянный, прерывистый. И при повороте на лево тот-же звук, на право нет. Ведь не возможно не правильно установить привод. Мож кто знает в чём дело? Пыльники не повреждены. Пробег 58000км. Когда привод встовляли есть вероятность,что могла пружина с конуса слитеть во внутреннем шрузе. Красным нарисовал как смог.
Лирик Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 После снятия и установки левого привода при нажатии на педаль тормоза появился посторонний звук, как будто что-то трётся, звук не постоянный, прерывистый. И при повороте на лево тот-же звук, на право нет. Ведь не возможно не правильно установить привод. Мож кто знает в чём дело? Пыльники не повреждены. Пробег 58000км.Спасибо, буду разбирать привод.
сибиряк Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо, буду разбирать привод. Сразу не торопись привод разбирать,сначало открути ступичную гайку попробуй надовить он должен на пружине играть туда сюда, если нормально пружинит закручивай гайку.ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА.
Лирик Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 А не может причиной служить то , что вместо обычной смазки ШРУС, я использовал смазку для шасси "STEPUP"?
Доберманыч Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я, думаю, что наблудили в тормозах.Привод-то рабочий,а при нажатии тормоза- скрипит.Сперва, стоит поглядеть на выработку тормозного диска- буртик сточить! И проверить правильность установки пружинных подкладок под колодки.
сибиряк Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Я, думаю, что наблудили в тормозах.Привод-то рабочий,а при нажатии тормоза- скрипит.Сперва, стоит поглядеть на выработку тормозного диска- буртик сточить! И проверить правильность установки пружинных подкладок под колодки.Одному раз умудрились в сервесе колодки железом к диску поставить.
Доберманыч Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Ужоснах! там, деятелям было пофигу как совать - чтоле...... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Доберманыч
сибиряк Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автосервис это не значит,что там профи работают, кадры везде встречаются поэтому я в сервес не гоняю,а сам с ним разбираюсь.Лучше чем сам не кто тебе машину не сделает.
Лирик Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Тормозные диски я не снимал, откручивал только суппорт, там 2 болта, иначе они никак не становятся. откручивал шаровое, стойку, рулевую и реактивную тяги. Всё.?
iLs Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 После снятия и установки левого привода при нажатии на педаль тормоза появился посторонний звук, как будто что-то трётся, звук не постоянный, прерывистый. И при повороте на лево тот-же звук, на право нет. Ведь не возможно не правильно установить привод. Мож кто знает в чём дело? Пыльники не повреждены. Пробег 58000км. У меня было подобное, неожидано при повороте на право происходил один удар, который отдавался в руль, а чувствовался как удар в районе правого привода, смотрело множество оф и полуоф дилеров, и только в ебурге норм мастер догадался (после того как полдня его слесаря проверяли авто) проверить демпфер КПП, он под аккумуляторной батареей, четыре болта аккуратно лежали на поддоне их закрутили и все стало норм. а так при скрости на повороте аж скоростя выбивало, било сильно, а дилеры как заводные все в норме все окей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти