Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пежо 307 2.0 механика потек радиатор отопителя(печки) надо менять,оригинал за 5000р. дорого может кто

подскажет аналоги и фирмы производителя чтобы несовсем г...,цены в магазине от 600р. спасибо за ранее

VIN VF33CRFNC82711390

Опубликовано

А может колечки на соеденении радиатора потекли?У меня была такая хрень,пол на водительском месте грунтовать пришлось и красить.Старые хозяева пыжика так запустили.

Опубликовано

да нет соединение сухое,а нижний угол радиатора мокрый,при этом расход антифриза 200грам за 2 месяца

Опубликовано

Значит пол водителя залило,это беда!На магазине выбрать не проблема,выбери среднего производителя,один хрен там всё Китай!Может качество получше будет хоть?

Опубликовано

стелокс был на 8мм короче и на 5 мм шире того что стоял,засунули с трудом,неделя полёт нормальный

Опубликовано

Ребята посоветуйте радиатор (не оригинал), владелец темы видимо давненько не был, и не ясно как там стелокс.

Опубликовано

Бл.. привезли радиатор отопителя DENSO А он без комплекта уплотнительных колец, Пацаны подскажите может от таза с чего то можно подобрать?

Опубликовано

А он без комплекта уплотнительных колец,

А про какие кольца речь? На радиаторе всего три патрубка...

Опубликовано

Ааа, пардон!Читал плохо,что речь о печке.Самое простое решение- взять старые и в магазин подбирать

Опубликовано (изменено)

В строительных тоже видел ,брал на днях перфоратор чинил, но  вот думаю как антифриз к ним отнесётся?

Вычитал в сети, вроде как размер 21*2,5  , завтра попробую , отпишусь.

Изменено пользователем Диман77
Опубликовано

Достал меня этот радиатор печки, вставлю- вытащу, вставлю- вытащу)))) бл.. как на гармошке, не пойму течёт в соединении и всё))) и герметик и кольца какие только не ставил.  Вытащил пластиковые трубки... а там лопина на соединении самого патрубка и оттуда падла подтекает,

Забил на всё , изматюкался , соединив шланги в моторном отсеке поехал в тазомагазин...

Купил 10й радиатор с торчащими писюлями за 700руб , комплект патрубков 2108 за 150руб , шумоизоляцию металлическую 2мм  2 листа 110руб , трубы полипропиленовые под горячую воду бесплатно - сам занимаюсь пайкой отопления и водопровода.

Жалко фото не чем было сделать , всё получилось офигенно!

Сам радиатор повыше родного на 1 см, пришлось пропилить пластмассу посадочного гнезда родного радиатора,

В общем обклеил края губкой, засунул в гнездо его как на подносе, на шумке, всё обклеил, соединил все патрубки.,

Завёл прогрел, и красота, всё дует и работает , руке жарко если вплотную поднести,

повторюсь у меня нет ни каких климат контролей, и датчиков в посадочном гнезде, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...