Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сем привет такая проблема,сел аккумулятор и перестал работать центральный замок.

Машина 307 1,6бензин 2001г. не заводится загорается табло климата само, стартер крутит

а толку нет. Радио громко пикает

Опубликовано

В сем привет такая проблема,сел аккумулятор и перестал работать центральный замок.

Машина 307 1,6бензин 2001г. не заводится загорается табло климата само, стартер крутит

а толку нет. Радио громко пикает

У меня такая же сказка,что делать с машиной не знаю
Опубликовано

А, ненадо, после установки АКБ - сразу ключём ЁРЗАТЬ! - и пытаться завести...Включил поджЫгание - подожди 2-5 минут, для инициализации (простисЬте за выражение) - сиситем автомобиля...

Навтыркивають хранцузы - кумпутеров - потом, владельцы - обижаются ....то- пишет ...не то, ...то не заводится ...ТО ЕЩЁ ХУЖЕ - НА ДИСПЛЕЕ -..... FAULT-ы всякие пишет...то "браке", то ващще - "полюции".... =(

Опубликовано

Допустим, уже поёрзали. Далее где копать? На насос и катушку напруга не приходит, вроде.

у меня как мне объяснили слетел ключ из иммо,теперь нужно его туда обратно прописать,сегодня последний день работаю,а завтра начну поиски спецов,пару вроде есть сказали завтра подъехать
Опубликовано

Однако....странно...

Поглядев в напряжения бензонасоса и катушки - стал-бы ковырять пердохранители...сперва.

Хотя! надо сняв клеммы с АКБ - подождать минут 30 и надеть снова, далее включив зажигание НЕ! крутить стартер, а подождать - как говорил выше!

Опубликовано

Однако....странно...

Поглядев в напряжения бензонасоса и катушки - стал-бы ковырять пердохранители...сперва.

Хотя! надо сняв клеммы с АКБ - подождать минут 30 и надеть снова, далее включив зажигание НЕ! крутить стартер, а подождать - как говорил выше!

а сирена воет как собаака ночью на луну,как бы не запустили что нить с окна)
Опубликовано

Да...благодарные поклонники, могут начать бросать цветы на сцену ....на машину, из окон....причём вместе с горшками :sarcastic: ....кстати, если сирену снять не отключив её внутренний аккумулятор, ТО! орать она продолжит в руках!!!!*ука! :opasnoste:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...