kofan Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 На какой заправке лучше заправляться??? На SHELL V-POWER, на BP Ultimate и так далее.Я работал рядом с нефтебазой ПТК и неоднократно наблюдал как оттуда выезжают бензовозы и SHELL и ЛУКОИЛ и Кириши. Выходит всё с одной бочки? Сам стараюсь заправляться на Киришах, там и недорого и бензин хороший.
icechieff Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а у меня на Киришах расход больше. Сейчас кормлюсь на BP Ultimate'ом.
kofan Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 На много? Я както не почувствовал разницы, правда я 1 раз заправлялся Ultimate' ом.
icechieff Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 да я особо не засекал, просто отметил для себя, а потом услышал такое же мнение от знакомых, так что такое не у меня одного. Но думаю, что дело не хреновом бензине, а в присадках... Вряд ли Кириши повезут на свои заправки "бодягу"...
sezia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я заливаю Shell или Кириши.Особой разницы в расходе не почувствовал...
icechieff Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а я на Шелл не заправляюсь после того, как из ТНВД на С5-1 HPi песок вымывали...
murlopez Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я заправляюсь на фаетоне, 94 магна, потому, что в россии не производят бензин выше 92 октанового числа, а 95,98- это присадки. И кстати после лукойла 92 загорелся катализатор, на панели)) залив 94 через 1 час все норм
icechieff Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 я ради эксперимента позаливал в 607 92 бензин, едет, причем расход даже чуть меньше, но побоялся, и вернулся на "родной" 95...
murlopez Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 при покупке авто мне рекомендовали 92
icechieff Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ага) Кто-то лучше производителя знает)))
jikaka Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 я стараюсь заправляться только на лукойлевот и карточку персональную вчера получил бывает заезжаю на фаетонсоответственно и шелл на ПТК больше не заезжаю после того как 2 раза передо мной с разницей в несколько днейвыезжали 2 машины с заправки, после разгона от азс метров через 50 у обеих машин из выхлопнухивыстреливало как из пушки, аж сердце в пятки, и валил дымище...
icechieff Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 фаэтон не перевариваю, пару раз заправлялся - нихрена не ехала
jikaka Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я стараюсь на Лукойле вроде норм пока тоже самое, плюс там с пятницы вечера до понедельника утра скидка!
murlopez Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 кстати фаетом уже отстой. на газпромнефть, шелл, ви-пи, пока можно
domodedovskiy Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 парни кстати поповоду скидки с вечера пятницы по поденельник-друзья работают в конторе проверяют азс и сказали что в этот промежуток азс скидывает самый гавёный бензин а заправлятся говорили лучше на лукойле,но учтите что я с подмосковья!может у вас не так
icechieff Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жена у меня почти всегда на ТНК заправляется, вроде нормально. Да и ведь они в концерне с моим любимым BP)
Yan4a Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 я всегда на Несте заправляюсь...кто что может сказать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти