kofan Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На какой заправке лучше заправляться??? На SHELL V-POWER, на BP Ultimate и так далее.Я работал рядом с нефтебазой ПТК и неоднократно наблюдал как оттуда выезжают бензовозы и SHELL и ЛУКОИЛ и Кириши. Выходит всё с одной бочки? Сам стараюсь заправляться на Киришах, там и недорого и бензин хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а у меня на Киришах расход больше. Сейчас кормлюсь на BP Ultimate'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofan Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На много? Я както не почувствовал разницы, правда я 1 раз заправлялся Ultimate' ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да я особо не засекал, просто отметил для себя, а потом услышал такое же мнение от знакомых, так что такое не у меня одного. Но думаю, что дело не хреновом бензине, а в присадках... Вряд ли Кириши повезут на свои заправки "бодягу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezia Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я заливаю Shell или Кириши.Особой разницы в расходе не почувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а я на Шелл не заправляюсь после того, как из ТНВД на С5-1 HPi песок вымывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murlopez Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я заправляюсь на фаетоне, 94 магна, потому, что в россии не производят бензин выше 92 октанового числа, а 95,98- это присадки. И кстати после лукойла 92 загорелся катализатор, на панели)) залив 94 через 1 час все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я ради эксперимента позаливал в 607 92 бензин, едет, причем расход даже чуть меньше, но побоялся, и вернулся на "родной" 95... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murlopez Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 при покупке авто мне рекомендовали 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ага) Кто-то лучше производителя знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikaka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я стараюсь заправляться только на лукойлевот и карточку персональную вчера получил бывает заезжаю на фаетонсоответственно и шелл на ПТК больше не заезжаю после того как 2 раза передо мной с разницей в несколько днейвыезжали 2 машины с заправки, после разгона от азс метров через 50 у обеих машин из выхлопнухивыстреливало как из пушки, аж сердце в пятки, и валил дымище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 фаэтон не перевариваю, пару раз заправлялся - нихрена не ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я стараюсь на Лукойле вроде норм пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikaka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я стараюсь на Лукойле вроде норм пока тоже самое, плюс там с пятницы вечера до понедельника утра скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murlopez Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кстати фаетом уже отстой. на газпромнефть, шелл, ви-пи, пока можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я всегда нелюбил фаетон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murlopez Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Просто у тебя рядом нет яё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вполне возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murlopez Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domodedovskiy Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 парни кстати поповоду скидки с вечера пятницы по поденельник-друзья работают в конторе проверяют азс и сказали что в этот промежуток азс скидывает самый гавёный бензин а заправлятся говорили лучше на лукойле,но учтите что я с подмосковья!может у вас не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papka Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я всегда нелюбил фаетон)А как ТНК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Жена у меня почти всегда на ТНК заправляется, вроде нормально. Да и ведь они в концерне с моим любимым BP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTOHA Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 "ВР" рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan4a Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я всегда на Несте заправляюсь...кто что может сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Дорого, и неоправданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти