Алексей/ Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Добрый день! Всегда думал что где фароомыватели стоят у меня просто заглушки а вчера тут думаю дай отковыряю её...а там он стоит....вопрос как его включать и как понять рабочий ли он!!!???
icechieff Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 включается вместе омывателем лобового стекла, но каждый 3 раз вроде... Если не работает - смотри предохранитель...
Алексей/ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 а какой предохранитель? так вроде посмотрел все стоят на месте(в салоне которые под рулём)
icechieff Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 посмотри в книжке, кажется он в подкапотном блоке...
Алексей/ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 да предохранитель и правда был плохой но поменял и всё равно ноль реакции....почти всю воду на лобовое вылил!
Nevermind Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Бестолковая затея. Моторчик там ненадежный - скорее всего дохлый он. И стоит порядочно. И толку от него говорят нету. А если поменять - то закисает тоже быстро. Если будешь восстанавливать - моторчик новый промаж силиконом в зоне соединения половинок. Но я думаю оно того не стоит - знаю щие гвоорят расход омывайки вырастает в разы.
icechieff Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 да уж, расход воды у него не гуманный, я всегда отключаю...
Илья 1970 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) У меня фароомыватель тоже с покупки не работал.Моторчик крякнул100 процентов,на днях свой расковырял,с виду супер,снял а он заклинен,разобрал,весь сгнил из нутри,походу резинка там не герметична и он в себя воду набирает и сгнивает полностью.Поставил заглушку,временно конечно,звонил в магазин,срок 3 дня и стоит около 1800,вот такие дела.А там на каждой фаре по две форсунки стоит,думаю расход впечатлит,я воду не лью вообще, омыватель летний копейки стоит. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Илья 1970
gera_s85 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 При включенных фарах, омыватели включаются автоматически, совместно с омывателем стекла))))Машине 10 лет, все работает стабильно))))
Алексей/ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 предохранитель поменял,воды полный бачек....видимо моторчик....не буду заморачиваться...к тому же если расход в двойне темболее!!!!спасибо!
Доберманыч Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Попробую по-порядку!Включается эта "беда" так (во нашаманили!) - На каждое третье нажатие рычажка омывателя стёкол!внимание! -при включённом ближнем свете...- заклинание прям! (я кстати тоже думал, что там заглушки - ан нет!)Предохранитель - в блоке под капотом.Моторы - реально говно!(я тут про них уже высказывался)...Расход - КОНСКИЙ - фигачит так, что моет - фары, капот, крышу, заднюю дверь.... При интенсивной эксплуатации на грязной дороге (зима СПб - к примеру) - 4л. омывайки в день - "как 2 байта переслать!"По просьбам трудящихся супруги - предохранитель был вынут, т.е. мотор отключен - ибо стоимость "незамерзайки" по-зиме стала перекрывать стоимость бензина! 3
MrNanoPES Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет! подскажите пожалуйста, как проверить у меня просто заглушки или всетаки омыватель фар. у меня пежо 307, 2003 года? заранее спасибо.
Nevermind Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 потяни заглушку вверх. Если вытащится форсунка - значит стоит. Она идет с большим сопротивлением пружины.Обычно если оно есть на бампере то фароомыватель есть, другой вопрос по работе моторчика... Ну или кто-то до вас менял бампер и чисто поприколу поставил бампер с заглушками (кстати заглушки просто так не поставишь, их или клеить нужно или я даж не знаю как по другому... там фиксаторов нет). 1
MrNanoPES Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 потяни заглушку вверх. Если вытащится форсунка - значит стоит. Она идет с большим сопротивлением пружины.Обычно если оно есть на бампере то фароомыватель есть, другой вопрос по работе моторчика... Ну или кто-то до вас менял бампер и чисто поприколу поставил бампер с заглушками (кстати заглушки просто так не поставишь, их или клеить нужно или я даж не знаю как по другому... там фиксаторов нет).Спасибо, попробую потянуть.
Дейл Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а у меня суперски настроено, качают на фары только когда включены противотуманки!!!
Новичок 781909 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Добрый всем день, подскажите кто знает омыватель Фар как отключить то ?НА пежо 307 2003 годаа то расход незамерзайки зашкаливает
Мартын Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Добрый всем день, подскажите кто знает омыватель Фар как отключить то ?НА пежо 307 2003 годаа то расход незамерзайки зашкаливаетВынуть предохранитель достаточно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти