Debygger Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Читает ли Philips arc 026 mp3? И как его правильно подключить к касетной магнитоле? 607 2,2 hdi 2002На втором фото видео один провод - не подскажите откуда он может быть?
icechieff Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Он же не штатный... Ты уверен что они подружатся? Отдельный провод может для какого экрана или пульта?
Debygger Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Он же не штатный... Ты уверен что они подружатся? Отдельный провод может для какого экрана или пульта?На первом рисунке тройной штекер,я чейнджер подключал вместо синего. Он начал работать,но походу надо включать его через PP. Подключил я его правильно?
icechieff Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ну да, просто в общий разъем, там неправильно то и не подключить... а если до этого небыло чейнджера, то да, надо в PP2000 активировать...
Debygger Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 А эта синяя фишка на первом фото (которую я отсоединяю,что бы подключится) для чего она? Просто может когда ее оключу,что нибуть отключится?
icechieff Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А эта синяя фишка на первом фото (которую я отсоединяю,что бы подключится) для чего она? Просто может когда ее оключу,что нибуть отключится?Скорее всего это проводка к чейнджеру... Вернее к месту где должен быть чейнджер)
balagan Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 зеленый толстый провод - это скорее всего заготовка под телефон.
Debygger Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Активировал сегодня чейнджер программно. Но пока ничего не работает. Может я его не правильно подключаю! Подключаю его так:Вытащил из магнитолы тройной штекер отсоединил синюю часть и вместо нее подсоединил штекер от чейнджера 1
icechieff Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Все правильно, возможен только вариант, что магнитола не видит понимает что это за чейнджер такой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти