Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ноут. Есть PP2000-22.14. с этим вопросов нет, как поставить и активировать я разобрался. Вопрос в другом, когда пытаюсь считать показания, то оно мне молвит, что "компьютер не ответил" шнурок китайский за 4,5 тыщи.

Проблема в том что шнурок китайский и пыжу надо оригинальный или в какую сторону копать. если надо больше инфы, скажите какую предоставить. Спасибо

Опубликовано

попробуй на другом ноуте, у меня есть один на который все ставится, но машины он не видит. На другом же ноуте все ок с этим же шнурком...

Опубликовано

попробуй на другом ноуте, у меня есть один на который все ставится, но машины он не видит. На другом же ноуте все ок с этим же шнурком...

кхм, интересно. попробую, отпишусь на днях, как раз ноут принес еще один домой.

скажи, а прошивка на шнурке как то может обновится там или испортиться, если PP2000 добрался до интернета и скачал себе обновлений?

Опубликовано

ну вообще я замечал что DiagBox (сейчас пришел на замену PP2000 и Ситроеновской Lexia) в зависимости от выбранной машины сам прошивает шнурок... Ну и просто прошивальщик есть для шнурков, если надо - могу поискать, я себе прошивал как-то...

Опубликовано

ну вообще я замечал что DiagBox (сейчас пришел на замену PP2000 и Ситроеновской Lexia) в зависимости от выбранной машины сам прошивает шнурок... Ну и просто прошивальщик есть для шнурков, если надо - могу поискать, я себе прошивал как-то...

И снова здравствуйте. вчера встречался с челоком у которого родной шнурок за много денег. Физически, мой выглядит так же. его шнурок и его ПО цепляются, пробовали мой шнурок с его ПО. не видит. т.е. при подключении и иницилиазации ПО считывает VIN с машины и спрашивает, верен ли он. с моим шнурком такого не произошло. Значит напрашивается вывод, что надо шить мой шнурок. Поможешь?) Какая инфа от меня потребуется?

Опубликовано

Денис привет как перепрошить шнурок а то у меня похоже прошивка слетела раньше всё окей было а потом прога к машине не цепляется не видет авто

Опубликовано

по моему с прошивкой не так все просто, нужно прошивать две микрухи, одна шьется не выпаивая, вторую надо выпаивать, нужен программатор, если умеешь читать схемы и с паяльником на ты, то не проблема сделать самому, прог для прошивки в инете достаточно

Опубликовано

Есть ноут. Есть PP2000-22.14. с этим вопросов нет, как поставить и активировать я разобрался. Вопрос в другом, когда пытаюсь считать показания, то оно мне молвит, что "компьютер не ответил" шнурок китайский за 4,5 тыщи.

Проблема в том что шнурок китайский и пыжу надо оригинальный или в какую сторону копать. если надо больше инфы, скажите какую предоставить. Спасибо

у меня такая же фигня на 307 установил pp2000 вин определяет потом когда делаю голобальный тест пишет комп не ответил, ну бывает пару функций считает если разьем вытаскивать и опять втыкать. блин че делать не знаю)
Опубликовано

у меня такая же фигня на 307 установил pp2000 вин определяет потом когда делаю голобальный тест пишет комп не ответил, ну бывает пару функций считает если разьем вытаскивать и опять втыкать. блин че делать не знаю)

Аналогично. Что делать? :opasnoste:

Опубликовано

тыж тока купил :)

так вот наконец то руки дошли попробовать! поставил на ноут хрюшу, pp2000, пропатчил до версии 24.21, активировал кряком. Сажусь со всем этим безобразием в машину, цепляю кабель, запускаю, включаю зажигание. VIN читается, дальше жму глобальный тест и получаю "нет ответа" )))

Опубликовано

так вот наконец то руки дошли попробовать! поставил на ноут хрюшу, pp2000, пропатчил до версии 24.21, активировал кряком. Сажусь со всем этим безобразием в машину, цепляю кабель, запускаю, включаю зажигание. VIN читается, дальше жму глобальный тест и получаю "нет ответа" )))

не круто :(

Опубликовано

Аналогично. Что делать? :opasnoste:

после определения ВИНа DAM спрашивает? и еще,ты после установки проги в ноут шнур обновлял через инет? у меня сейчас ноута с собой нету,но после установки проги и регистрации пп 2000 сама программа еще 3 или 4 раза через инет обновилась до хрен знает какой версии(последней)..только после каждого обновления приходилось заново регить шнурок...ну там дел на 3 минуты..
Опубликовано (изменено)

после ВИНа обязательно должен DAM спросить,причем он не предлагает вариантов,надо самому заводить,а вообще сделай еще раз,только движок заведи.. у меня с одним зажиганием тоже ИНОГДА нет ответа.. Изменено пользователем jordash541
Опубликовано (изменено)

@jordash541, спасибо, буду колдовать. запустил обновление pp2000 из инета до версии 24.99

и еще, DAM он у меня не спрашивал. После активации запустил, прицепил шнурок, он считал VIN с машины и все

Изменено пользователем Vasilyeff
Опубликовано (изменено)

странно,вин как вин,но он еще должен DAM спросить,я его на машине так и не нашел,нарыл только в сервисбоксе.. но даже это ладно..если есть возможность сейчас попробуй все как обычно,только движок заведи.. вобще он и при одном зажигании должен все делать(и делает у меня) но у меня с ним сначала тоже столько любви было.. ;)

Изменено пользователем jordash541
Опубликовано

Вечером после работы поколдую, по результатам отпишусь. Попробую еще поставить это , вдруг через нее заработает

Опубликовано (изменено)

ну да у меня на установочном диске было 3 проги:лексия,пп2000 и диагбокс,ну и кейген))) ну я что-то так подумал насчет диагбокса-ситров у меня нету,у знакомых-тоже,и поставил пп2000..вообщем,смысл-то как бы один и тот же.. если уж не работает,то я думаю,не из-за проги,а из-за железа могут быть косяки.. я сначала на виртуалку через 7-ку пробовал внедрить пп2000,подключал,запускал,машину видел,вин спросил,DAM спросил,глобальный тест начинал делать...2 минуты и вываливал ошибку памяти.. пока 7-ку не снес и хрюшу не воткнул.. а ты,тезка,все-таки для первого раза попробуй с заведенным движком все это проделать,переустановить всегда успеешь.. :gamer:

Изменено пользователем jordash541
Опубликовано

ну да у меня на установочном диске было 3 проги:лексия,пп2000 и диагбокс,ну и кейген))) ну я что-то так подумал насчет диагбокса-ситров у меня нету,у знакомых-тоже,и поставил пп2000..вообщем,смысл-то как бы один и тот же.. если уж не работает,то я думаю,не из-за проги,а из-за железа могут быть косяки.. я сначала на виртуалку через 7-ку пробовал внедрить пп2000,подключал,запускал,машину видел,вин спросил,DAM спросил,глобальный тест начинал делать...2 минуты и вываливал ошибку памяти.. пока 7-ку не снес и хрюшу не воткнул..

а если из под варежки winXP поставить и виртуально прокинуть usb порт ?

Опубликовано

не пробовал,врать не буду.. вообще чувствительная программка..по опросам в 95% идет только на чистой хпэшке..ну я сильно не заморачивался,ноут левый был,поэтому тупо снес 7-ку.. :)
Опубликовано

Наепешься до хохоту, лучше оставь эту затею, а купи отдельный хард, на который заинсталль ХР и все необходимые диагностические (и не только) проги... Я свой Asus так пользую, смена харда - 5 мин...

Опубликовано

После обновления PP2000 сейчас попробовал. Читает ВИН, далее запускаем глобальный тест, после каждого пункта требует отключить-подключить диагн. разъем, обнаружил 1 ошибку, лезем в нее, опять просит отключить-включить разъем, после чего показывает ошибку звукового сигнала (у меня предохранитель вынут). При каждом обращении дергать туда-сюда кабель- бред, думаю такого не должно быть. Буду копать дальше

Опубликовано

После обновления PP2000 сейчас попробовал. Читает ВИН, далее запускаем глобальный тест, после каждого пункта требует отключить-подключить диагн. разъем, обнаружил 1 ошибку, лезем в нее, опять просит отключить-включить разъем, после чего показывает ошибку звукового сигнала (у меня предохранитель вынут). При каждом обращении дергать туда-сюда кабель- бред, думаю такого не должно быть. Буду копать дальше

ну да,это херь какая-то.. никаких подключи-выключи быть не должно.. я хз :dry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...