Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! Ищу ответ на свою дилему, обрыл весь инет найти ничё не могу. Нашёл схемку по АБС но не то что нужно, вопрос вот в чём на приложенной схеме провода 701, 7011 (левый датчик абс) и 700, 7001 (правый датчик абс). КАКОГО ОНИ ЦВЕТА? дело в том что менял разьёмы на датчики и по запаре не записал как было теперь мучаюсь какой куда провод в разьемах на левом переднем и правом переднем датчике АБС...((( Буду очень признателен за ответ. Авто ПЕЖО 307 2.0i 2001г.в. Если можно ответьте на почту lg1983@mail.ru

ABS пежо 307.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!!! у меня с левой стороны вообще нет разема подключения к проводке ( разъем от датчика болтается под подкрылком) , отчего видимо и не работает спидометр.Нужна помощь: как его подцепить и куда?!

Опубликовано

Здравствуйте!!! у меня с левой стороны вообще нет разема подключения к проводке ( разъем от датчика болтается под подкрылком) , отчего видимо и не работает спидометр.Нужна помощь: как его подцепить и куда?!

Разъем от какого датчика?

Кстати, может кто -нить скинуть распечатку всех обозначений по схеме?!

Может: [Peugeot-Club.net] - codes.txt

Подскажите, где найти блок 7020?!

VIN давай...

Опубликовано

Датчик АБС установлен. Фишка от него болтается за подкрылком, а вот другой фишки, в которую она должна вставляться - нет. Вот судя по схеме я хочу найти этот блок, который собирает все АБСки в кучу, и протянуть от него провоб до фишки под подкрылком которая висит безхозная...

Вот вин мой - VF33CNFUB82689505

Опубликовано

здравствуйте,позвольте поинтересоваться что за провода(разьемы)под аккумулятором в заднем крыле?а то провода болтаються а разьемы под аккум. в заднем крыле как труха и вообще для чего они может просто вынять и заизолировать провода?

Опубликовано

У меня тоже аккумулятор под капотом :)

Разъем от какого датчика?

Может: [Peugeot-Club.net] - codes.txt

Алекс, у Вас есть возможность скинуть фото данного блока, чтоб знать что мне искать. Срочно нужно!!!

VIN давай...

Опубликовано

здравствуйте,позвольте поинтересоваться что за провода(разьемы)под аккумулятором в заднем крыле?а то провода болтаються а разьемы под аккум. в заднем крыле как труха и вообще для чего они может просто вынять и заизолировать провода?

У меня в заднем крыле аккумулятора нет, он у меня под капотом стоит.

У меня тоже аккумулятор под капотом

Товарищ @walera-25021979 просто ошибся разделом, у него - 607-й Пыж, а там их (аккумуляторов) два, в багажнике - т.н. "сервисный" аккумулятор.

По второму акку - провода поменять/восстановить и воткнуть второй акк на место...

Опубликовано

извеняюсь я новичек и не все везде наверно правильно делаю не всегда есть возможность в нете и с авто поразбираться вот и задаю вопросы.....

Опубликовано

извеняюсь я новичек и не все везде наверно правильно делаю не всегда есть возможность в нете и с авто поразбираться вот и задаю вопросы.....

Ничего страшного, плохо, это не когда ты не знаешь, а когда не хочешь знать...

Опубликовано

попал в дтп. сломало левое крыло. выскочик поворотник из крыла. не могу найти в интернете что еще подключается вместе с лампочкой поворотника. второй разьем разбит. и болтыхается. может под левым крылом находился какой нибудь датчик?

Опубликовано

попал в дтп. сломало левое крыло. выскочик поворотник из крыла. не могу найти в интернете что еще подключается вместе с лампочкой поворотника. второй разьем разбит. и болтыхается. может под левым крылом находился какой нибудь датчик?

Там в левом крыле у меня к кузову присобачена штатная пищалка штатной сигналки. Не она?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...