Lex3401 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет! Кто подскажет тут у меня такая не задача. сначала полетел топливный насос в бензобаке, я его заменил, поставил от 10-ки. проехал около 1000 км. машина начала плохо заводиться и глохнуть на ходу при повышении оборотов. Сделал диагностику, сказали что нужно заменить регулятор давления топлива. Его я заменил, все заработало но проехав примерно 1500 км. она опять начала глохнуть на ходу, но заводилась еще хорошо, постепнно с каждой сотней км. стала заводиться все хуже и хуже причем именно на горячую плохо.сейчас уже вообще практически не заводиться. слышно что насос качает Я вот думаю можно ли почистить Регулятор давления топлива ультразвуком где то слушал про это. Или быть может кто еще что посоветует
Bullet Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Вариат, что менше дает давления насос котонрый менял. Но скорее всего регулятор у меня тоже были такие симптомы. Кстати, перед заменой регулятора топливный фильтр менял? Еще вариант накрывается топливный насос высогого давления и алюминевая стружка попадает в регулятор и забивает сеточку. А вобще обламай её нах, я без неё потчти год отьездил. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Bullet
Lex3401 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 топливный фильтр я менял, когда снимал регулятор давления ни какой сетки не видел. Я хочу знать можно ли чистить Ультразвуком регулятор давления или нет если нет то как его можно почистить? А еще нет ли там какого-нибудь клапана который держит давление в топливной системе?
serzh1980 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Промой регулятор очистителем карбюратора.. замени топливный фильтр(когда он менялся..неизвестно?) 1
Alexey607 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Сеточка там есть. Только она металлическая с очень очень маленькими отверстиями и одевается на носик регулятора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти