Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, у меня такой вопрос. В машине постоянно попахивает антифризам. И когда мыл машину обнаружил что, под пассажирским передним сиденьем когда снял коврик, влажный ковролин, потрогал на ощущения жидкость похоже на антифриз. Кто сталкивался с этой проблемой подскажите в чем может быть дело?

Опубликовано

Всем привет, у меня такой вопрос. В машине постоянно попахивает антифризам. И когда мыл машину обнаружил что, под пассажирским передним сиденьем когда снял коврик, влажный ковролин, потрогал на ощущения жидкость похоже на антифриз. Кто сталкивался с этой проблемой подскажите в чем может быть дело?

потекла печка, возможно просто резиное уплотнительное кольцо в патрубках или может сам трубопровод трещенку дал. В расширительном быстром уходит антифриз ?!
Опубликовано

однозначно радиатор печки... либо сам, либо резинки, как уже Антоха сказал...

Опубликовано

А это можно посмотреть что именно течет не снимая панель? Что бы заказать именно то.

Опубликовано

порядок разборки салона незнаю, в этом тебе точно поможет Денис )), как вариант попробуй пока снять с стороны пассажира в ногах облицовку, может уже что то видно будет!

Денис! нужен твой консультэйшн !!!

Опубликовано

боюсь не поймешь не разбирая... в идеале взять и то и то, разобрать, а ненужное сдать в магазин... но это прокатит только если радиатор в наличии будет, а не на заказ...

Опубликовано

У меня в республике на мою машину не чего нет в наличии, фильтра масленого в наличии не бывает даже у официалов. А панель сложно снимать?

Опубликовано

Было тоже самое под пассажирским ковриком гомно. Пришлось менять радиатор печки, сильно тек зараза!!! Да кстати, насколько могу знать - ставить лучше оригинал, знающие люди сказали, а то китай потом опять менять придется! Снимали и разбирали всю панель, мастер часа три возился...сам бы я не полез, не зная можно и сломать чего-нибудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...