vova72 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Привет! а случаем не кто не менял дисплей моник на цветной ? У меня всё есть моник, блок, сд привод незнаю как всё подключить
icechieff Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 была тема, я сравнение схем выкладывал...
vova72 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 кто знает где в РР включается вместо монохрома цветноц дисплей
icechieff Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а там тип экрана выбирается, если я не путаю... а ты подсоединил уже? схемы то нашел? если нет, давай выложу....
vova72 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 схемы нашёл кабель спаял подсоединил но горит экран белым и всё 0 думаю надо в РР гдето включить но не нашёл где
icechieff Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 схемы нашёл кабель спаял подсоединил но горит экран белым и всё 0 думаю надо в РР гдето включить но не нашёл где Вот это уже дело. Как паял? куда подсоединял? Блок экрана определяется?
vova72 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 блок экрана видит как получится подключить так нарисую схемку и сфоткаю
vova72 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 @icechieff,а там тип экрана выбирается, если я не путаю... а ты подсоединил уже? схемы то нашел? если нет, давай выложу....Денис а нету ли у тебя схем цветного дисплея и блока к нему на ситра с5-1 ? а то блок то я купил от ситра вот думаю может из за него у меня не работает ?
icechieff Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 @icechieff,Денис а нету ли у тебя схем цветного дисплея и блока к нему на ситра с5-1 ? а то блок то я купил от ситра вот думаю может из за него у меня не работает ?схемы от ситра? вроде есть... посмотрю.
icechieff Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 все перерыл - Ситровских не нашел(
kain639 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Заменил я на своем лЁве монохромный маленький дисплей на большой цветной. Всё отлично работает, даже вывод изображения от внешнего источника есть. Мне нравится Никаких манипуляций с лексией проводить не пришлось. Встала маленькая дилемка: у меня в салоне пластик под дерево, а рамка для дисплея под карбон. Так вот, может есть у кого рамка под пятидюймовый дисплей в цвет дерева? В хорошем состоянии (не коцаная), обе части, можно без воздуховодов. Приму в дар или за символическую плату или поменяюсь на карбоновую.
zu310 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Заменил я на своем лЁве монохромный маленький дисплей на большой цветной. Всё отлично работает, даже вывод изображения от внешнего источника есть. Мне нравится Никаких манипуляций с лексией проводить не пришлось.Встала маленькая дилемка: у меня в салоне пластик под дерево, а рамка для дисплея под карбон. Так вот, может есть у кого рамка под пятидюймовый дисплей в цвет дерева? В хорошем состоянии (не коцаная), обе части, можно без воздуховодов. Приму в дар или за символическую плату или поменяюсь на карбоновую.Выложи, пожалуйста, как делал и схемы.Постоянно чёрный экран монохрома уже задолбал,а за новый отдавать 23 рубля -жаба не даёт.
Тула607 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Заменил я на своем лЁве монохромный маленький дисплей на большой цветной. Всё отлично работает, даже вывод изображения от внешнего источника есть. Мне нравится Никаких манипуляций с лексией проводить не пришлось. а сэтого места поподробней))))что вставил (коды, номера)? подошли ли разъемы и т.д., было бы в идеале с фотками
kain639 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) как делал и схемыХотел было отчет сделать да что-то лень стало запечатлевать моменты. Расскажу вкратце.Схему брал вот здесь http://rutracker.org...ic.php?t=743701 Программа запустилась сразу и почти без косяков на WIN 7 x64. В отличии от Сервис бокса, который я так и не смог ни установить, ни запустить.Как раз мой монохром начал тоже темнеть и решил заменить.Нужны:1. Контроллер дисплея + крепежная рамка(если желаете установить все по месту)2. Сам дисплей3. Две рамки на центральную консоль (от монохрома они не подходят) + кнопки управления тоже свои.4. И проводка или хотя бы разЪёмы с хвостами для пайки (длины проводов хватит около 1метр 20см больше и не надо, даже и метра должно хватить).5. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Разъем для подключения внешнего видеоисточника, я на него думаю камеру заднего вида провести.Мне досталась целая проводка с разъемом от контроллера к дисплею это ускорило сборку.Необходимо развести 6 (шесть проводов) для кнопок управления (mode, menu, esc и крутилка); 4(четыре) провода для подрулевого джойстика управления магнитолой; 5(пять) проводов от блока БСИ.Нам очень поможет родной 18контактный разъем от монохрома -> делаем ответную часть из компьютерного разъема, распаиваем на него наши провода -> соединяем, пользуемся и наслаждаемся.Трудно вникнуть в объем труда, а потом делается на раз, два.На изучение всего ушло около месяца вечерних посиделок. А собрал конструкцию за два свободных дня и установил в автомобиль.В итоге имеем полноценный цветной дисплей со всеми функциями, кроме навигации и телефона Сами схемы я не знаю как выдрать из программы, могу только принт-скрином побаловаться, что жутко не удобно будет. Все пункты меню рабочие, просто не стал их запечатлевать Добавлю еще впечатлений. Решил диагностировать машину лексией и ПежоПланет, так вот после диагностики экран выключился и отказывался врубаться (работала лишь подсветка моника). Думал, что всё, приплыли. Оказывается, что из-за отсутствия в моем авто навигации и телефона система немножко глюкнула Отключение через ПП нави и телефона не помогло. Решение оказалось на поверхности: Необходимо заново активировать моник и все его функции: дата, время, градусы и т.д. (нави и тлф не обязательно). Есть еще хитрая менюшка связанная с кнопкой MENU из-за кривоватого перевода в ПП я не врубилсся, что именно она отключает, так вот ее тоже надо (уже забыл) то ли активировать, то ли отключить.Не паникуйте, вместе разберемся! Изменено 23 мая, 2013 пользователем kain639 3
Тула607 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Расскажу вкратце.Трудно вникнуть в объем труда, а потом делается на раз, два.На изучение всего ушло около месяца вечерних посиделок. А собрал конструкцию за два свободных дня и установил в автомобиль.Костя, спасибо! Сколько вышло по деньгам? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Тула607
kain639 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Сколько вышло по деньгам?Я на авито шарился и парень с Брянска продавал комплект для монитора + чейнджер + привод для монохромной навигации + проводка различная и разъемы. Я весь комплект взял за 10 000рублей.Видел еще отдельно на авито контроллер дисплея за 2000 рублей продавали, сам дисплей отдельно за 1000продавался, рамки не попадались. Если есть разборка какая-нибудь, то еще лучше. У нас нет.
Тула607 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Если есть разборка какая-нибудь, то еще лучше. У нас нет.я мыслю в Минск прогуляться и там поискать, благо братья там проживают. Правда им все эти "заморочки" как то по боку, но если дать конкретное название, код или, грубо говоря VIN изделия, тогда найдут . И осенью кааааак сделаю.....ну как у тебя,+ камеру заднего вида
kain639 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 если дать конкретное название, код или, грубо говоря VIN изделия, тогда найдутТолько не перепутай, Кутузов! Необходим комплект от дорестайла, т.е. от авто до 2005 года выпуска. На рестайлинге там другие заморочки и не подойдет. Дерзай, Успехов!Теперь занялся поиском самой-самой камеры заднего вида.
Тула607 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Только не перепутай, Кутузов! Необходим комплект от дорестайла, т.е. от авто до 2005 года выпуска. На рестайлинге там другие заморочки и не подойдет. Дерзай, Успехов!Теперь занялся поиском самой-самой камеры заднего вида.ну хоть фото с салона выложи, дай за тебя порадуюсь
vova72 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 выкладывай схемы распайки провода от моника к блоку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти