alexey_r1972 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Позавчера при остановке обратил внимание на странный звук двигателя. При нажатии на педаль тормоза машина как-будто не останавливается и держит холостые обороты 1200. При полной остановке происходит удар в коробке. При повторном запуске машины обороты как и положено 800 с копейками. Через минут пять езды, при остановке, снова обороты 1200. Ощущение, что не переключается передача на пониженную. Уважаемые форумчане, подскажите откуда капать. Может кто-то уже сталкивался с таким. И еще, машина стала "тупая". Очень медленно разгоняется. Как-будто без турбины. При резком нажатии на газ, обороты подскакивают до 3000, но переключения передач не происходит. При этом БК никаких ошибок не показывает. 2,2 HDi 2004 год.
icechieff Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 БК и не показывает ошибки. почти...на диагностику езжай.
artem spb Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 однозначно надо на диагностику! причин много может быть!!!
alexey_r1972 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Про диагностику я знаю. Ну а так, навскидку, ни каких мыслей нет? Ведь для этого и форум.
zu310 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Если автомат,то ищи б/у коробку.У вас в Калининграде ,наверняка не дорого.
gavr83 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Попробуй во время глюка переключиться на типтроник, он должен показать текущую передачу. Так и узнаешь переключается на низшую или нет.
_TEMIK_ Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Коробка тут не причем, скажи на холостых набирает обороты или нет? у меня такая же хрень. И кстати типтроник не будет работать по простой причине,коробка адаптируется под большие обороты.
icechieff Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 может диафрагма порвалась? я про SWIRL говорю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти