Aromarich Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Если обмотка, то можно поставить от двигателя с дорестайла. Они абсолютно одинаковые. отличаются только крышкой с платой.У меня и есть дорестаил, какие еще двигатели могут подойти?
Олег7726 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Работает на перовй скорости при включении климата или при достижении темературы около 97. На второй при температуре 105. на третьей уже аварийный и он редко включается. вроде когда температура 118. Проверяется насколько я знаю так. Залезаешь под бампер и скидываешь фишку с вентилятора(та которая маленькая). Ключ в положнии старт и он должен работать в аварийном режиме. На бензинке один вентилятор. На дизелях 2.2 и 2.7 их два. проверяются также. Если вентилятор в аварийке не пашет то ему хана его можно починить(летят там моторчики или щетки). Я за оба отдавал 80уе. Зато новые теперь.PS: на рестайле иммено так.Очень надо проблема та-же. По вашему ответу хочу уточнить, речь идет о теипературе ОЖ или масла???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти