Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

вопрос у меня в следующем. Имеется складной ключ брелок на пежо 307. Пользуюсь им. Завожу, все ок.

но кнопки на нем не работают, не могу с брелка открыть/закрыть машину. менял батарейку, не помогло.

в чем проблема может быть?

Опубликовано

странно, может попробовать ключи перепрошить, хотя ведь заводится...

Опубликовано

странно, может попробовать ключи перепрошить, хотя ведь заводится...

прошить как? через PP2000 или по инструкции из книги руководство по эксплуатации?

Опубликовано

Может просто кнопки умерли?

кнопки сегодня прозвонил, все ок, рабочие.

Опубликовано

Такая же история. Батарейку менял. Не помогло. Пробовал активировать как в книжке написано. 0. Позвонил официалам- диагностика 850 р. "Забил".

Езжу так.

Просьба к автору: Если не трудно, когда исправишь, напиши в чём дело было и во сколько обошёлся ремонт :)

Опубликовано

Я решил проблему так заказал ключ не у офицалов keys-shop.ru 2600р с чипом потом поехал в авто сервис и запрграмировал ключ заново и все новую личинку заменил на старую дешевле

Притом что кнопки рабочие все норм проблема в передатчике

В ключе

Опубликовано

мот батарейку неправильно поставил? Я тупанул так раз. Думал, блин батарейку продали... Потом перевернул- и фсо ОК!!!!

Опубликовано

Новый ключь у официала стоит 5000 руб две недели ждать, приходит нарезаный остается только прошить если есть код)

Опубликовано (изменено)

Новый ключь у официала стоит 5000 руб две недели ждать, приходит нарезаный остается только прошить если есть код)

я заказывал на сайте вот буквально на днях за 2600 могу фото прислать он почти не отличается от оригинала ( у офицалов дорого а так сам ключ с чипом 2600 + 500 ( прошивка при мне 5 минут ) = 3100 руб

народ ключ стал борохлить после замены батареии у вас ?

Изменено пользователем dizway
Опубликовано

У меня такая же проблема,не открывает и не закрывает,заводится,батарейку поменяла и всё тоже самое!что делать,подскажите))

Опубликовано

А кто нибудь у афициалов прошивал старый ключ или они тоже делают замену чипа.Может просто чип дохнет напрочь.

Опубликовано

У меня 4 батарейки не работали,а пятая заработала.Продают старые батарейки в новых упаковках наверное.И то новой батарейки хватило на месяц.Теперь покупаю батарейки в разных магазинах.

Опубликовано

У меня срабатывала через-раз...зимой с кнопки вообще не закрывалась, только с ключа...и батарейки меняла все в пустую....пришло тепло...стала нормально закрываться с брелка....позже погоню к официалам, заодно и спрошу про ключик)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...