Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот к зиме настроился заняться обогревом зеркал но пока незнаю с чего начать...подскажите как снять зеркальный элемент чтоб посмотреть есть ли там нагревалка....и если нет скажите к чему её подсоединять?

Опубликовано

Не нужно ни чего снимать, если зеркала электронные (управлялка) в одну из сторон их выгни и посвети фонариком за зеркальный элемент, если будет от него отходить 2 лапки значит подогрев есть. Или включи обогрев заднего подожди 5 минут и проверь руками нагреваются ли или нет. Если нет нужно тянуть отдельную проводку от обогрева заднего стекла (если в косе не заложен обогрев зеркал).

Опубликовано

понял....да управлялка электро... посмотрю.....как кстати определить есть ли в косе подвод обогрева?.....спасибо!

может провода подведены а нагрева просто нет!

Опубликовано

Точно не знаю, но на зеркалах вроде надпись должна быть предупреждающая. Если есть обогрев электро.

Опубликовано

проверил фонариком вроде есть....подходит два проводка и видно что что то наклеяно на зеркало.....какие дальнейшие действия? покупать новую нагревалку...и как узнать она ли это вышла из строя!??

Опубликовано

снимай стекляшку, и прозванивай нагрев...

посмотри, усики-пружинки или внизу, или с внешнего края, их подцепить и вытащить из защелок...

Опубликовано

зеркало повернуть до упора в сторону салона и стекляшку просто отковырнуть аккуратно отверткой правильно!?

про повернуть правильно, а дальше увидишь две проволочки которые цепляются за крючки, отцепляешь от крючков, и снимаешь...
Опубликовано

Вот к зиме настроился заняться обогревом зеркал но пока незнаю с чего начать...подскажите как снять зеркальный элемент чтоб посмотреть есть ли там нагревалка....и если нет скажите к чему её подсоединять?

остается тока добавить ссылку на тему зеркал, для пущей наглядности, дерзай НО аккуратно !!!
Опубликовано

Я себе менял стекляшки левую и правую цена вопроса 150 руб. На магазине . греют ка звери да еще один плюс правое зеркало сферическое родное нет ) меньше мертвых зон)

Опубликовано

Так ты проверял работают ли они вообще?

Опубликовано

остается тока добавить ссылку на тему зеркал, для пущей наглядности, дерзай НО аккуратно !!!

помнил что фотки где-то выкладывали, но поленился поискать)
Опубликовано

Я себе менял стекляшки левую и правую цена вопроса 150 руб. На магазине . греют ка звери да еще один плюс правое зеркало сферическое родное нет ) меньше мертвых зон)

блин где ты такие цены нашел точнее когда покупал тоже за такую цену хочу взять, я вот вчера буквально смотрел на exist не оригинал начинается от 500р?
Опубликовано

Я брал не оригал ) где то здесь писал по поводу стекляшек и номер запчасти выкладывал 150 за одну сторону.

Проверка простая включаешь ждеш 3-2 минуты пробудешь рукой сразу поймешь ибо греют)

Опубликовано

Я брал не оригал ) где то здесь писал по поводу стекляшек и номер запчасти выкладывал 150 за одну сторону.

Проверка простая включаешь ждеш 3-2 минуты пробудешь рукой сразу поймешь ибо греют)

Я об этом и говорю что для начала нужно проверить, а потом заморачиватся )

Опубликовано

Снял зеркало...даже ничего не сломал,спасибо за советы....прозвонил напряжение есть в проводах а вот нагреватели глухие....нашел за 320 руб два нагревателя...завтра буду заморачиватся!

Опубликовано

Снял зеркало...даже ничего не сломал,спасибо за советы....прозвонил напряжение есть в проводах а вот нагреватели глухие....нашел за 320 руб два нагревателя...завтра буду заморачиватся!

а где купил?

еще фото работы не лишними будут.... :oga:

Опубликовано

покупал в инет магазине lentai.ru ...да их много где можно встретить,,,,фото не могу т.к фотик накрылся,,,,там впринципе ничего сложного....описания(с фото) полно в инете!!!!

Опубликовано

Включил утром отогрев. Зеркала задымили :) Работают,я спокоен.

Опубликовано

на выходных снял левое зеркальце, прозвонил тестером ..нифигась ))..теперь жду нагревательные элемены, будем восстанавливать ...а то правое чистенькое а левое то мокрое, то запотевшее, а зимой и иногда замерзшее !

Опубликовано (изменено)

Парни, вопрос наоборот, как установить зеркало с обогревом? Вот такое http://bokovoe-zerka...f_crom_12v.html. Очень долго его искал, нашел в интернете только, спасибо что прислали :) ( кстати, без предоплаты).

Изменено пользователем Мэдр
Опубликовано (изменено)

Парни, вопрос наоборот, как установить зеркало с обогревом? Вот такое http://bokovoe-zerka...f_crom_12v.html. Очень долго его искал, нашел в интернете только, спасибо что прислала :) ( кстати, без предоплаты).

Там цена на сайте за ба стекла? Я Купил на магазине за 290 р /шт, устанавливать элементарно, отводишь зеркала в крайнее положение и отстегиваешь скобку, мои новые стекляшки были без скобки, а просто защелкивались, перетыкнул провода и все....Работы на 15 мин с перекурами)))))

Удачи.

Изменено пользователем gera_s85
Опубликовано

Ага, только зеркальный элемент, без стекла. А что за экзиста? Руководства по установке у тебя случайно нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...