tommyl Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 победил проблему с датчиком скорости, а коробка так же неправильно работаети подскажите стоит ли менять масло в коробке или чего делать: коробка при сбрасывании скорости как будто передачи ниже втыкает, 4-3-2-1( это же неправильно?)или всё таки это нормально?
Мартын Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 победил проблему с датчиком скорости, а коробка так же неправильно работаетили всё таки это нормально?Происходит торможение двигателем включением пониженных передач.
tommyl Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Происходит торможение двигателем включением пониженных передач. т.е это правильно?просто на других авто с акпп я такого не встречал Изменено 28 января, 2015 пользователем tommyl
safin-erik Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 доброго всем времени.скоро буду забирать авто с ремонта, акпп делали (4hp20). на че надо обратить внимание,как полноценно протестировать?так то есть гарантия.
dimon405 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Методы проверки варварские, просто езди в разных режимах и обращай внимание на ее поведение. Первое время она может давать небольшие сбои, пока не адаптируется, не пугайся. 1
Calibrik1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 адаптацию скинуть надо?Я скидывал.
valmet Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Добрый день,у меня Пежо 607,3.0л.,2005 год.,акпп Ам 6, пробег 240000 км. Такая проблема началась, при езде автомат стал переключаться с слабыми толчками,неделю назад менял масло частичной заменой,слилось 3 л. и залили стока же,масло было черноватое. Ездил после замены все нормально было,а вчера началось. Акпп делалось у старого хозяина года 3-4 назад.
dimon405 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Свежее масло смыло какую то грязь и она попала куда не следует.
valmet Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Свежее масло смыло какую то грязь и она попала куда не следует.Что теперь делать? Гнать на диагностику?
dimon405 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я бы ездил дальше. Если станет совсем невмоготу, заменил бы целиком и снова ездил. У тебя же айсин стоит? У меня вольво с таким же айсином пиналась когда я ее купил. Я сменил 12 литров масла аппаратом (обьем коробки 8 литров), проехал после этого еще около тысячи и все толчки пропали полностью. Ведет себя как новая, не нарадуюсь. Но все могло бы быть и совсем по другому, шансы 50*50.
valmet Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я бы ездил дальше. Если станет совсем невмоготу, заменил бы целиком и снова ездил. У тебя же айсин стоит? У меня вольво с таким же айсином пиналась когда я ее купил. Я сменил 12 литров масла аппаратом (обьем коробки 8 литров), проехал после этого еще около тысячи и все толчки пропали полностью. Ведет себя как новая, не нарадуюсь. Но все могло бы быть и совсем по другому, шансы 50*50.Хорошо,покатаюсь посмотрю,что будет дальше,но думаю все таки до нормального диагноста доехать,чтоб глянул. Спасибо
dimon405 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Проблема в том что диагност может только измерить давление. Давление будет нормальным, просто соленоид включается не плавно. Без вскрытия коробки невозможно гарантированно устранить последствия загрязнений. Можно только менять масло и молиться. 1
aktimel Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 масло какое лили в акпп при замене?
valmet Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 масло какое лили в акпп при замене?LIQUI MOLY Top Tec-1200
north Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ребят не знаю может не туда пишу. Пежо 607 3.0 акпп 4 ст 2003 год на дисплее всегда горит Р даже во время движения и вперед и назад. Зима и спорт тоже не загораются. Городка работает нормально, и в авто и в ручном режиме. Подскажите куда копать. При задней не включаются фонари и парктроник. Когда покупал не показывала только заднюю скорость.
Мартын Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ребят не знаю может не туда пишу. Пежо 607 3.0 акпп 4 ст 2003 год на дисплее всегда горит Р даже во время движения и вперед и назад. Зима и спорт тоже не загораются. Городка работает нормально, и в авто и в ручном режиме. Подскажите куда копать. При задней не включаются фонари и парктроник. Когда покупал не показывала только заднюю скорость.Походу проблема в коммутаторе на коробе.
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Доброго времени суток! Следующая проблема с АКПП Пежо 607 2002г, бензиновый двигатель 2.2л: иногда не снимается с паркинга. Глушишь, заводишь все нормально, начинаешь движение-не переключает в режиме драйв, переведешь на механику, включишь повышенную и снова на драйв, тогда работает все нормально, и передачи автоматиччески переключает, и все режимы включаются. Подчеркиваю ИНОГДА. В чем может быть причина? Ах да, если после запуска двигателя селектор спокойно переходит в режим драйва, то при движении проблем с переключением передач в автоматическом режиме нет.
Мартын Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Нужно понять,что не происходит ИНОГДА.И вот тогда задавать вопросы для более узкого гадания.
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не снимается с паркинга
Gennady Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Не снимается с паркинга F А диагностику делали?
Calibrik1 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Не снимается с паркинга Может концевик педали тормоза "выеживается"? Ошибки смотреть нужно... более узкого гадания Подскажите, показаниям PP2000 (измерение давления клапанов) можно верить? т.е. доверять?
Сергей_607 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Вообще, как бы ЗФ с диагностикой особо не дружит. Она показывает какие то моменты, но слышал что пиз......т в большей части, ну кроме положения селектора разумеется)))) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Сергей_607
Мартын Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Может концевик педали тормоза "выеживается"? Ошибки смотреть нужно... Подскажите, показаниям PP2000 (измерение давления клапанов) можно верить? т.е. доверять? В ZF коробке диагностика PP2000 не показывает давления.В AL4 показаниям можно верить насколько адекватно показывает датчик давления масла.
Calibrik1 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) В ZF коробке диагностика PP2000 не показывает давленияА что тогда показывает в измерениях параметров акпп? В пункте давление, 4 регулятора там? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Calibrik1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти