evgenii 307 2 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Купил автомобиль с проблемой бошка просто уже роскалываетса от советов и пожеланий,вопщем вот решил попытать счястья сдесь ,с помощю ваших советов,У меня 307 пыжик на полной комплектации обьём 2 литра,всё просто супер довольный всем кроме одного...у неё низкии холостые обороты и от этого её телепает когда останавливаешся((((поехал впервую очередь на чистку инж.-там блин ещё сюрприз,одна левая форсунка((( капец был в шоке,поставели на стенд все 4 форсунки,три из них вместе с неродной льют одинаковое количество а вот одна которая родная в два раза больше тех трёх.начяли ломать голову в этом ли причина? чтоб узнать нужны новые форсунки цена на них просто пипец космическая,на форуме нашле что паренёк ставил с уазика ЗАЗ 409 цена приемлимая но всёже тоже денги .вот теперь незнаем что делать и в чем причина(((( подскажите помогите нехочетса на лавэ ленять((((
xared Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну для начала посмотреть датчик ХХ, а по поводу форсунок вроде от волги подходят как влитые. 1
evgenii 307 2 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 мастер один доказывает что нет у меня датчика хх потому что педаль газа электромагнитная. у меня на предедущей машине пежо 306 был слетел датчик хх я его менял так там вопще машина нехотела набирать обороты. а тут всё набирает ,только вот до 1ооо провал как троит...
evgenii 307 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 подскажите пожайлуста ,говорят форсунки с волги подходят с 409 двиготеля? это правда????
getads Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте. Peugeot 307 (2005) механика 2.0 литра. Похожий вопрос. На холодную заводим машину, мотор начинает трясти, при разгазовки обороты доходят до 3000 и дальше не идут. Потом обороты упали и мотор заглох. Второй раз завелась все отлично, едет, не трясет, правда при газе небольшой провал, не сразу, как на автомате. Подскажите пожалуйста, что смотреть или хороший сервис в Москве???
gera_s85 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте. Peugeot 307 (2005) механика 2.0 литра. Похожий вопрос. На холодную заводим машину, мотор начинает трясти, при разгазовки обороты доходят до 3000 и дальше не идут. Потом обороты упали и мотор заглох. Второй раз завелась все отлично, едет, не трясет, правда при газе небольшой провал, не сразу, как на автомате. Подскажите пожалуйста, что смотреть или хороший сервис в Москве??? Заедь к ребятам, в пыжах они разбираются))) https://peugeot-lab.net/forum/topic/3049/#entry34250/ 1
getads Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Заедь к ребятам, в пыжах они разбираются))) http://peugeot-lab....49/#entry34250/ Большое спасибо, по отзывам отличный сервис. Если сам не разберусь, обязательно съезжу, но хотелось бы услышать и мнение народных умельцев ))))
Николай Шульжитский Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня на 307 и вовсе 400-600 оборотов на холостом, на прогретом двиге. Но работает все ровно. Я почему то решил что это норма. А какие должны быть обороты?! Могут ли появится проблемы и какие, если могут?!
Николай Шульжитский Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня на 307 и вовсе 400-600 оборотов на холостом, на прогретом двиге. Но работает все ровно. Я почему то решил что это норма. А какие должны быть обороты?! Могут ли появится проблемы и какие, если могут?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти