Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую "снять в живую" размеры защиты, у супругиной машЫнки - досталась с "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ" конструкцией - стеклопластиковая плита - толщиной около 1-1,5 см. При небольшом....я-бы даже сказал -маленьком! дорожном просвете....

Скажу одно - ЗАЩИЩАЕТ!

Опубликовано

Мне пыжик достался тоже с доброй защитой,облегчённая похоже как на текстолит толщиной в 1 см.От бампера до стабилизатора,а по ширене от подкрылка до подкрылка.Когда капот открываеш-то асфальт не видно вообще.Соответственно двигатель всегда чистый даже зимой срань с дороги не летит.Завтра не поленюсь сниму,сфоткаю вечером выкину на обозрение.

Опубликовано

У меня на пыже на данный момент защита снята,могу замерить,если надо.

Опубликовано

Если интересует, могу и продать, но в украине. Так и не поставил, думаю так и будет стоять. Если интересует могу снять размеры какие нужны.

[Peugeot-Club.net] - 111.jpg

[Peugeot-Club.net] - 222.jpg

Опубликовано

было бы отлично снять все размеры(отверстия и габариты)

Если не тяжело скачать себе фото и нарисовать на нем, хотя бы в паинте, какие поточнее размеры интересуют, то замеряю , не тяжело.

Опубликовано

Если не тяжело скачать себе фото и нарисовать на нем, хотя бы в паинте, какие поточнее размеры интересуют, то замеряю , не тяжело.

[Peugeot-Club.net] - Peugeot-Club.net - 222.jpg

Опубликовано

А что у Вас находится вместо этой ржавой железяки? у меня выведен кронштейн для защиты ДВС... не пойму, как должно быть по хорошему

[Peugeot-Club.net] - DSC_01581.jpg

[Peugeot-Club.net] - DSC_01571.jpg

Опубликовано

А что у Вас находится вместо этой ржавой железяки? у меня выведен кронштейн для защиты ДВС... не пойму, как должно быть по хорошему

Такая же ржавая железяка !

Опубликовано

та нее... быть того не может... это самопал, по ней видно

Самопал не самопал но уменя такая-же конструкция под капотом! Наверно в одном месте ставилась!

Опубликовано

Самопал не самопал но уменя такая-же конструкция под капотом! Наверно в одном месте ставилась!

Эта конструкция для неродной защиты... и от чего же эта защита?

Опубликовано

Эта конструкция для неродной защиты... и от чего же эта защита?

У меня на ентой шелезяке крепится передняя часть защиты , такая же . как на фото в посту №8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...