angel_nkz Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Недавно поставили сигнализацию Starline91, появилась проблема.При повернутом ключе в зажигании работает и подьемник и зеркало и кнопки подсвечиваются на водительской двери, как только завожу автомобиль перестает все работать только на водительской двери (причем окна с водительской двери остальные открываются, не работает только водительское) не работает так же водительское зеркало и его подогрев. Привез установщикам, все перерыли, вообще отключили сигналку, не помогло. Помогите что может быть?
icechieff Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Может быть что угодно - пусть криворукие установщики ищут...
angel_nkz Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 да уже и электрики смотрели, все исправно, говорят может програмный сбой какой, не знаю. там есть блок или еще что, что управляет этой системой?
zu310 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Есть блок управления водительской двери.
angel_nkz Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 что за штука? где находится? и почему он работает в одном положении ключа и не работает когда заведена машина?
angel_nkz Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 стал наблюдать такую ситуацию, если нажать одновременно на две кнопки подъема окон задних дверей на водительском, то на 1 секунду загораются кнопки и если в эту секунду нажать на открытие водительского окна оно открывается, подскажите проблема в блоке управления двери? что с ним может быть?
reward222 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 такая же ерунда,только сигналку никто не ставил.в чем проблема пока не понятно.
Тула607 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не знаю как другие, я бы разобрал блок управления двери, промыл, продул, поджал контакты (этож не отеческий автопром, где все на болтах и на сварке) и впихнул обратно. И уж только после ентих процедур чесал бы репу.
GANSTER020 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Не знаю как другие, я бы разобрал блок управления двери, промыл, продул, поджал контакты (этож не отеческий автопром, где все на болтах и на сварке) и впихнул обратно. И уж только после ентих процедур чесал бы репу.ЭТО ТОЧНО!!! 1
zu310 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Зайди в PP2000 :Компьютеры-Глобальный тест-Блок управления водительской двери и посмотри ошибки.Если есть ошибки,сотри их.Выключи зажигание,выйди из PP2000.Проверь всё ли работает.Если не работает:Включи зажигание,войди в PP2000 и проверь ошибки,если ошибки те-же снимай блок и отдай на проверку любому электронщику(телемастеру,радиолюбителю и т.д.)пусть проверят схему на пробой.Как пишут на форумах,в схеме пробивает какой-то транзистор и из-за этого глюки.
reward222 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вобщем я свой блок починил Прогорели 2 дорожки,восстановил проводочками.Работает отлично.Фото прилагаю кстати под лаком все было красиво,решил его содрать и вот виновник попался 1
Тула607 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Исскрене рад! Как определил место обрыва и каким макаром снимал лак???
reward222 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Исскрене рад! Как определил место обрыва и каким макаром снимал лак??? Спасиб! Как определил-да видно что водичка когда то попала,а лак да просто отверткой пошкрябал
Тула607 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасиб! Как определил-да видно что водичка когда то попала,а лак да просто отверткой пошкрябал Ремзону в 2-3 слоя лака покрой и забудь про этот узел на долго-долго.
angel_nkz Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 нашли проблему, может кому интересно будет, к сигналке никакого отношения проблема не имеет, просто стечение обстоятельств. в двери блок управления в него попала влага и пару дорожек съела...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти