Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.10.2012 в 05:35, Christine сказал:

Нужно разобрать фары передние, хочу покрасить внутри в черный

внутри стоят отражатели. зачем их красить? или стекла хочеш покрасить? и в том и в том случае теряеш в свете. лучше тогда затонировать.

Опубликовано
  В 17.10.2012 в 12:14, Christine сказал:

ну и как же все-таки разобрать их?)))

если как у меня то снимаеш защелки и фенов грееш по шву стекла со всей фарой. там герметик. и очень аккуратно отдираеш стекло от фары.

Опубликовано

Наверно имелось ввиду покраска внешней части отражателя он же там идет ввиде колбы/колодца внутренняя часть будеть хром а внешняя черная ?!

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 05:02, kav-psk сказал:

Наверно имелось ввиду покраска внешней части отражателя он же там идет ввиде колбы/колодца внутренняя часть будеть хром а внешняя черная ?!

автор написал, что внутри покрасить хочет. по другому внутри ни как. только если стекла снимать.

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 05:02, kav-psk сказал:

да именно так и будет

вообщем разобрать надо,их еще изнутри надо почистить,а то у меня там столько пыли и грязи набилось,крышка,которая закрывала фары изнутри переодически отваливалась,поэтому надо не просто снять.но и разобрать все

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 06:03, Christine сказал:
....
тогда тебе нужно в тему идти где Sasha расказывал как разбирается фара (отделяется стекло от самого блока фары) !!! так как ты девушка )) и материальчик этот передать тому кто будет выполнять работу )))
Опубликовано
  В 18.10.2012 в 06:35, kav-psk сказал:

тогда тебе нужно в тему идти где Sasha расказывал как разбирается фара (отделяется стекло от самого блока фары) !!! так как ты девушка )) и материальчик этот передать тому кто будет выполнять работу )))

а можешь ссылку написать на эту тему?

Опубликовано
  В 19.10.2012 в 06:29, Christine сказал:

а можешь ссылку написать на эту тему?

как снять думаю спецы у тебя разберутся а вот остальной ход работ смотри в личке !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...