Christine Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Нужно разобрать фары передние, хочу покрасить внутри в черный 1
Sasha Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Нужно разобрать фары передние, хочу покрасить внутри в черныйвнутри стоят отражатели. зачем их красить? или стекла хочеш покрасить? и в том и в том случае теряеш в свете. лучше тогда затонировать.
Christine Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 ну и как же все-таки разобрать их?))) 1
Sasha Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ну и как же все-таки разобрать их?)))если как у меня то снимаеш защелки и фенов грееш по шву стекла со всей фарой. там герметик. и очень аккуратно отдираеш стекло от фары. 1
icechieff Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Так "как снять?" или "как разобрать?"
Benj Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Бредовая идея. Лучше сразу купить готовую.
kav-psk Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Наверно имелось ввиду покраска внешней части отражателя он же там идет ввиде колбы/колодца внутренняя часть будеть хром а внешняя черная ?! 1
Sasha Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Наверно имелось ввиду покраска внешней части отражателя он же там идет ввиде колбы/колодца внутренняя часть будеть хром а внешняя черная ?!автор написал, что внутри покрасить хочет. по другому внутри ни как. только если стекла снимать.
Christine Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Наверно имелось ввиду покраска внешней части отражателя он же там идет ввиде колбы/колодца внутренняя часть будеть хром а внешняя черная ?!да именно так и будетвообщем разобрать надо,их еще изнутри надо почистить,а то у меня там столько пыли и грязи набилось,крышка,которая закрывала фары изнутри переодически отваливалась,поэтому надо не просто снять.но и разобрать все 1
kav-psk Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ....тогда тебе нужно в тему идти где Sasha расказывал как разбирается фара (отделяется стекло от самого блока фары) !!! так как ты девушка )) и материальчик этот передать тому кто будет выполнять работу )))
Christine Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 тогда тебе нужно в тему идти где Sasha расказывал как разбирается фара (отделяется стекло от самого блока фары) !!! так как ты девушка )) и материальчик этот передать тому кто будет выполнять работу )))а можешь ссылку написать на эту тему?
kav-psk Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а можешь ссылку написать на эту тему?как снять думаю спецы у тебя разберутся а вот остальной ход работ смотри в личке ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти