Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены правого датчика (диагностика показала его неисправность), ошибка ABS все равно загорается после скорости в 35 км\ч и при этом дергается стрелка скорости.

Опубликовано

магнитную ленту на ступичном подшибнике проверять на задиры и т.д.

что за магнитная лента? мож у меня таже фигня?

Опубликовано

ну там либо магнитная лента на подшибнике с которой датчик читает либо кольцо зубчатое на шрусе...в любом случае там искать нада сначала

Опубликовано

ну там либо магнитная лента на подшибнике с которой датчик читает либо кольцо зубчатое на шрусе...в любом случае там искать нада сначала

у меня как раз кольцо зубчатое. вчем проблема то? может абс сработать на стоящей машине. доеду до светофора остановлюсь, постаю и он загорается.

Опубликовано

А что может быть с магнитной полосой? Её можно разве покарёбать до стадии неисправности?

Опубликовано

а компутарная диагностика что говорит ???

говорит левый задний датчик. я его заменил. все также. зря менял.

Опубликовано

кольцо не повреждено? не в грязи? ровно установлено?

у меня зубчитое. вроди ровное. поменять хотел но знатьбы точно. 3000 тыс выкинуть просто так не хочется. и так датчик зря менял.

Опубликовано

Посмотреть поводку бы на изломы и протирание

об этом задумался. надо талкового электрика. если что отпишусь...

Опубликовано

у меня зубчитое. вроди ровное. поменять хотел но знатьбы точно. 3000 тыс выкинуть просто так не хочется. и так датчик зря менял.

если до нас доехать точно проблему решим...ну или покрайней мере за консультацию денег не берем...так не глядя трудно точный диагноз ставить темболее что попало приговаривать за зря
Опубликовано

если до нас доехать точно проблему решим...ну или покрайней мере за консультацию денег не берем...так не глядя трудно точный диагноз ставить темболее что попало приговаривать за зря

сенкс но до вас далеко)

Опубликовано

об этом задумался. надо талкового электрика. если что отпишусь...

Самая болячка соединение фишки и провода или внутри фишки плохой обжим
Опубликовано

Если магнитная полоса повреждена, то решение этой проблемы - замена ступ. подшипника?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...