Пежулька Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Нужно заменить старое треснувшее лобовое стекло на новенькое. Кто посоветует, куда съездить и сколько всё будет стоить!?
antoxa82 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Все зависит от толщины кошелька ) Китай от 3000 руб замена 1000 1500. Все очень просто забиваешь в яндексе поиск стекло на 307. Но турецкие стекла получше. Так если хочешь сама ездит
Пежулька Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Все зависит от толщины кошелька ) Китай от 3000 руб замена 1000 1500. Все очень просто забиваешь в яндексе поиск стекло на 307. Но турецкие стекла получше. Так если хочешь сама ездит Ок, буду иметь в виду!
alapeugeotovod-vot Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 заказал лобовое стекло XYG (китай) 3500 стекло,вклеить 2000,у кого есть опыт по данному стеклу?понимаю что оригинал конечно лучше,но цена.ставил кто нибудь китай и как оно вам?
VVooVVaa Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 я хотел хуг поставить, но установщики поставили пелькертон. Хорошое стекло но вот датчик света\дождя оони мне запортили.
Fossil Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) я не сказал бы, что оригинальные стёкла лучше. поменял в прошлом году по страховке (родное получило точку от камня), менял у официалов в Германии. Так вот, нагадила одна нехорошая птичка на него, я убрал дерьмо с помощью салфетки и стеклоочистителя, когда сел за руль ужаснулся, на этом месте появились царапины. Потом зимой чистил стекольным скребком налёт, в итоге всё стекло в царапинах.Сейчас опять поймал камешек, пора по страховке менять, только не знаю уже какое лучше, турецкое, или оригинальное (( Изменено 3 июля, 2014 пользователем Fossil
Dimkin67 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 заказал лобовое стекло XYG (китай) 3500 стекло,вклеить 2000,у кого есть опыт по данному стеклу?понимаю что оригинал конечно лучше,но цена.ставил кто нибудь китай и как оно вам?С месяц назад пришлось менять лобовуху. Поставил то-ли Китай ,то-ли Россия , так и не понял.Выяснил при замене : Стекло уже меняли до меня и второй момент стекло БЫЛО атермальное , поставил простое через него жарит - пипец!Рекомендую дороже , но атермалку. 2
alapeugeotovod-vot Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 С месяц назад пришлось менять лобовуху. Поставил то-ли Китай ,то-ли Россия , так и не понял.Выяснил при замене : Стекло уже меняли до меня и второй момент стекло БЫЛО атермальное , поставил простое через него жарит - пипец!Рекомендую дороже , но атермалку.еще вопросик,отличается ли лобовое стекло хетчбек и универсал?где то читал что отличается.
Dimkin67 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 еще вопросик,отличается ли лобовое стекло хетчбек и универсал?где то читал что отличается.Не знаю такой информации. Когда своё менял про кузов у меня установщики не уточняли- сказали: "Есть на 307-й ,приезжайте!"
VVooVVaa Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 вот по датчику дождя есть у стекол отличия у одних круглый у других трапеция.
Fossil Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Стёкла отличаются по комлектации авто, подбираются по вину. На одних с датчиком дождя, на других с "автозеркалом", или вместе и без ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти