Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все зависит от толщины кошелька ) Китай от 3000 руб замена 1000 1500. Все очень просто забиваешь в яндексе поиск стекло на 307. Но турецкие стекла получше. Так если хочешь сама ездит

Опубликовано

Все зависит от толщины кошелька ) Китай от 3000 руб замена 1000 1500. Все очень просто забиваешь в яндексе поиск стекло на 307. Но турецкие стекла получше. Так если хочешь сама ездит

Ок, буду иметь в виду!

Опубликовано

заказал лобовое стекло XYG (китай) 3500 стекло,вклеить 2000,у кого есть опыт по данному стеклу?понимаю что оригинал конечно лучше,но цена.ставил кто нибудь китай и как оно вам?

Опубликовано

я хотел хуг поставить, но установщики поставили пелькертон. Хорошое стекло но вот датчик света\дождя оони мне запортили.

Опубликовано (изменено)

я не сказал бы, что оригинальные стёкла лучше. поменял в прошлом году по страховке (родное получило точку от камня), менял у официалов в Германии. Так вот, нагадила одна нехорошая птичка на него, я убрал дерьмо с помощью салфетки и стеклоочистителя, когда сел за руль ужаснулся, на этом месте появились царапины. Потом зимой чистил стекольным скребком налёт, в итоге всё стекло в царапинах.

Сейчас опять поймал камешек, пора по страховке менять, только не знаю уже какое лучше, турецкое, или оригинальное ((

Изменено пользователем Fossil
Опубликовано

заказал лобовое стекло XYG (китай) 3500 стекло,вклеить 2000,у кого есть опыт по данному стеклу?понимаю что оригинал конечно лучше,но цена.ставил кто нибудь китай и как оно вам?

С месяц назад пришлось менять лобовуху. Поставил то-ли Китай ,то-ли Россия , так и не понял.Выяснил при замене : Стекло уже меняли до меня и второй момент стекло БЫЛО атермальное , поставил простое через него жарит - пипец!Рекомендую дороже , но атермалку.

Опубликовано

С месяц назад пришлось менять лобовуху. Поставил то-ли Китай ,то-ли Россия , так и не понял.Выяснил при замене : Стекло уже меняли до меня и второй момент стекло БЫЛО атермальное , поставил простое через него жарит - пипец!Рекомендую дороже , но атермалку.

еще вопросик,отличается ли лобовое стекло хетчбек и универсал?где то читал что отличается.
Опубликовано

еще вопросик,отличается ли лобовое стекло хетчбек и универсал?где то читал что отличается.

Не знаю такой информации. Когда своё менял про кузов у меня установщики не уточняли- сказали: "Есть на 307-й ,приезжайте!"

Опубликовано

вот по датчику дождя есть у стекол отличия у одних круглый у других трапеция.

Опубликовано

Стёкла отличаются по комлектации авто, подбираются по вину. На одних с датчиком дождя, на других с "автозеркалом", или вместе и без ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...