dtorov Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Всем привет.Не могу найти разъемы что на косе к блоку управления двигателем... Разборки обзвонил, все косы закончились. А где можно поискать разъемы отдельно непонятно. Подскажите плиз.. нынешняя ситуация на фото, езжу без гура и холостых Изменено 24 октября, 2012 пользователем dtorov
Nevermind Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Это часом не он? На магазине 88 грн стоит. Ну и плюс клемки к нему.
dtorov Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Чувак ты волшебник, теперь я хоть знаю как эта хрень правильно называется очень похоже, но не совсем то судя по схеме. заеду к электрику посоветоваться брать или не брать. В этом волшебном каталоге вариантов по годам-модификациям нет?
Nevermind Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) это сервисбокс. Там есть ВСЕ! но по электроразъемам - это самая адекватноподходящая по виду.Остальные вроде не то.Купил пежо - регистрируйся на сервисбоксе. Вводи ВИН - и получаешь все свои запчастюльки. По разъемам там не очень конечно, но если захотеть - можно найти.В магазине по моему можно поговорить, чтоб привезли, а ты вернул если не оно. К стати пускает без регистрации по прямой ссылке. Выбирай себе любой: синий, красный, голубой! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Nevermind
dtorov Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 big snx! только электрик у которого чинился уволился, теперь нового искать.. а нормальный это дефицит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти