Vasek 2901 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 доброго времени суток !!!сегодня имел честь проехать по первому снежку и в бездорожье и как итог-оторванный глушитель,после снятия его в полевых условиях,сталкнулся с поблемой,на глушителе имеется какой-то датчик ,открутить я его не смог , пришлось пассатижами перекусить его повода ..... подскажите что за датчик (мне кажется это датчик катализатора )?
xared Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ахахаха ))))) Зае*ись )) Откусил кислородник )
icechieff Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 @Vasek 2901, да и правильно сделал, ну его на*уй...
IGOSON Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) доброго времени суток !!!сегодня имел честь проехать по первому снежку и в бездорожье и как итог-оторванный глушитель,после снятия его в полевых условиях,сталкнулся с поблемой,на глушителе имеется какой-то датчик ,открутить я его не смог , пришлось пассатижами перекусить его повода ..... подскажите что за датчик (мне кажется это датчик катализатора )? Не переживай сильно, потом скрутишь провода да и всё. Если надо будет новый датчик, купишь от лады. А пока так ехай, ничего страшного. Изменено 29 октября, 2012 пользователем IGOSON
Vasek 2901 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 все ок , провода под пайку и глушитель на место .............
xared Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну хоть так обошлось, а то на выходе кислородник мог и ошибки начать сыпать)
Сержио Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А у меня нет кислородника - видимо в 1999 году даже французы не знали про экологию ....
IGOSON Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А у меня нет кислородника - видимо в 1999 году даже французы не знали про экологию .... И - это в целом не плохо))
xared Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я бы сказал это за*бись ))) Кат можно выбивать смело ) (з.ы. если он еще там есть).
Сержио Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я бы сказал это за*бись ))) Кат можно выбивать смело ) (з.ы. если он еще там есть). Там есть какая то хрень примерно под ручкой переключения передач (думаю просто резонатор т.к. проводов на всём выхлопе ни одного нет).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти