Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток !!!сегодня имел честь проехать по первому снежку и в бездорожье и как итог-оторванный глушитель,после снятия его в полевых условиях,сталкнулся с поблемой,на глушителе имеется какой-то датчик ,открутить я его не смог , пришлось пассатижами перекусить его повода ..... подскажите что за датчик (мне кажется это датчик катализатора )?

Опубликовано

Ахахаха ))))) Зае*ись )) Откусил кислородник )

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток !!!сегодня имел честь проехать по первому снежку и в бездорожье и как итог-оторванный глушитель,после снятия его в полевых условиях,сталкнулся с поблемой,на глушителе имеется какой-то датчик ,открутить я его не смог , пришлось пассатижами перекусить его повода ..... подскажите что за датчик (мне кажется это датчик катализатора )?

Не переживай сильно, потом скрутишь провода да и всё. Если надо будет новый датчик, купишь от лады. А пока так ехай, ничего страшного.

Изменено пользователем IGOSON
Опубликовано

все ок , провода под пайку и глушитель на место .............

Опубликовано

Ну хоть так обошлось, а то на выходе кислородник мог и ошибки начать сыпать)

Опубликовано

А у меня нет кислородника - видимо в 1999 году даже французы не знали про экологию ....

Опубликовано

А у меня нет кислородника - видимо в 1999 году даже французы не знали про экологию ....

И - это в целом не плохо))

Опубликовано

Я бы сказал это за*бись ))) Кат можно выбивать смело ) (з.ы. если он еще там есть).

Опубликовано

Я бы сказал это за*бись ))) Кат можно выбивать смело ) (з.ы. если он еще там есть).

Там есть какая то хрень примерно под ручкой переключения передач (думаю просто резонатор т.к. проводов на всём выхлопе ни одного нет).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...