Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно стал владельцем Peugeot 307 1.6 АККП 2002 г.в. Утром заводишь обороты поднимаются до 950, выше не поднимаются. Что неисправно подскажите?

Опубликовано

Работает и не троит и не тупит. Но разве утром при разогреве они не должны подниматься хотя бы до 1200 об/мин.? А как у других утром при -5 град.?

Опубликовано (изменено)

Должны,1200 точно.Короб акпп или механика?Если механика, сцепление держим при запуске?

Изменено пользователем Илья 1970
Опубликовано

Работает и не троит и не тупит. Но разве утром при разогреве они не должны подниматься хотя бы до 1200 об/мин.? А как у других утром при -5 град.?

не знаю как должно быть на 307, но на 207 максимальные обороты 1100, но в зависимости от температуры могут быть меньше
Опубликовано

не мешайте машине работать. Если не троит и не тупит, не дергайте ее - ей ХАРАШО ))

Опустится ниже - понаблюдайте. В дивжении ж поднимаются обороты. Если совсем беспокоит - на диагностику. Возможно от какого-то температурного датчика идет неверный сигнал. У меня правда механика, но обороты тоже не высокие обычно по утрам. Когда очень холодно - 1100 может быть. Когда не очень - может и до 1000 держать. Главное чтоб не глохла и не троила, а если ей комфортно, Вам комфортно - то зачем себе надумывать проблем.

Опубликовано

На диагностике только одна ошибка - 1 датчик температуры масла в АККП. А пыжик не глохнет при разогреве, обороты набирает хорошо, отклик педали газа тоже норм. Заменить датчик темп. масла в АККП можно самому?

Опубликовано

у меня тоже не поднимается выше 950 и в мороз ездит норм. уже 3 года. до 1000 поднимается когда кондей включаешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...