Пежулька Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ситуация такая, недавно заметила, что просвистывает в момент переключения передач, особенно перед включением 4-ой и 5-ой. ....Тоесть: Нажимаю на сцепление, хочу переключиться с 3-ей на 4-ую и вот перед включение 4-ой просвистывает так же просвистывает с 4-ой на 5-ую .Звук по ощущения идёт где-то в районе коробки, но может и не там Незнаю, что это может быть Кто, что думает на эту тему?
mexanic Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 заведи машину выжми сцепление если шелестит то выжимной
Пежулька Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 заведи машину выжми сцепление если шелестит то выжимной Нет! Ничего не шелестит! Только Когда еду...переключая с 3-ей на 4-ую -ПРОСВИСТЫВАЕТ! и с 4-ой-на 5-ую-ПРОСВИСТЫВАЕТ!
lev5429 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) это пыж от восторга, типа 4 передача , а 5 вааще Изменено 6 ноября, 2012 пользователем lev5429
Пежулька Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 это пыж от восторга, типа 4 передача , а 5 вааще Рассмешил!)))
Nevermind Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 попробуйте на незаведенной попереключать. Может это тупо тросик скрипит в оплетке?или звук именно от коробки?
Пежулька Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 попробуйте на незаведенной попереключать. Может это тупо тросик скрипит в оплетке?или звук именно от коробки? Попробывала, звука нет, только в процессе езды, даже не знаю как озвучить ...Очень тонкий, пронзительный "Фиииить")))) И почему то именно перед 4-ой и 5-ой, а перед 5-ой так вообще чётко слышно, прокатила человека смышлённого в таких вопросах, что бы он послушал и сказал мне что нибудь, а ему видители этого звука не слышно
Nevermind Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Еще тогда тест.. звук есть всегда? если например включать выключать передачу - то фить фить все время иил только первый раз?Масло на месте? Утечек не было (нет)?Может звука реально нету?
Пежулька Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Еще тогда тест.. звук есть всегда? если например включать выключать передачу - то фить фить все время иил только первый раз?Масло на месте? Утечек не было (нет)?Может звука реально нету? Звук только в первый раз! Масло на месте, утечек не было и нет! Звук есть, точно говорю!))
lev5429 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Попробывала, звука нет, только в процессе езды, даже не знаю как озвучить ...Очень тонкий, пронзительный "Фиииить")))) И почему то именно перед 4-ой и 5-ой, а перед 5-ой так вообще чётко слышно, прокатила человека смышлённого в таких вопросах, что бы он послушал и сказал мне что нибудь, а ему видители этого звука не слышно эх, не того человека катали, надо было не смышленого катать, а человека с таким же тонким, музыкальным слухом Изменено 8 ноября, 2012 пользователем lev5429
lev5429 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Звук есть, точно говорю!)) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем lev5429
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти