Dashenьka Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 аааа))) рыдаю))) а остольной я в урне, с запиской рассыпать мой прах над красивым местом.
icechieff Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну и жесть вы тут развели... Такую важную тему зафлудили...
Sasha Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну и жесть вы тут развели... Такую важную тему зафлудили...так я на полном серьезе спрашиваю. а никто не откликается.
murlopez Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Можно подарить пход в спа салон с массажами и всякими приятными женскому телу штуками а потом отпраздновать все весело не по нашему, не прикольно, на час-два, ? и год воспоминаний, а они закончатся через 2 недели, а подарок буден напоминать всё время))
Aisesya Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Можно сделать сюрприз Возвращаетесь домой вместе, а тут из темноты друзья свет, музыка, хлопушки, УРА, бёздэй, торт со свечками, шампанское и закуски какие-нить. Я такое устраивала, отлично прошло)) Друзьям ключи от квартиры и ЦУ.
Sasha Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Можно сделать сюрприз Возвращаетесь домой вместе, а тут из темноты друзья свет, музыка, хлопушки, УРА, бёздэй, торт со свечками, шампанское и закуски какие-нить. Я такое устраивала, отлично прошло)) Друзьям ключи от квартиры и ЦУ. тебе +5 за совет. мне нравится. но это для настроения. а сам подарок?
icechieff Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Можно сделать сюрприз Возвращаетесь домой вместе, а тут из темноты друзья свет, музыка, хлопушки, УРА, бёздэй, торт со свечками, шампанское и закуски какие-нить. Я такое устраивала, отлично прошло)) Друзьям ключи от квартиры и ЦУ.Это моя жена пришла) Мне так делала)))
Pomidorka Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 По поводу спа-салонов не согласна, есть очень хорошие. смотря какой суммой располагать
Sasha Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 По поводу спа-салонов не согласна, есть очень хорошие. смотря какой суммой располагать Кому интересно и кто не в курсе тто я подарил жене поездку в питер на неделю. Не знаю, может кому покажется не очень, но она очень хотела куданить съездить и сменить обстановку, а питер она любит. Ну конечно в питере выберу красивое место и момент и еще в подарок кольцо. Как мужики бональны
icechieff Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Это не мужики банальны, а у женщин у всех одни желания))) 1
=Lady= Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Это не мужики банальны, а у женщин у всех одни желания))) Зато мужчины в плане желаний невозможно разнообразны
Pomidorka Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Молодец, по-поводу подарка, супруге понравится, оценит, сто процентов.
icechieff Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Зато мужчины в плане желаний невозможно разнообразны Да, еще как. Мне понравится все, я всеяден)
icechieff Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ну чтож, начнем снова. Что подарить на ДР? Время пока есть, так что жду идей)
Викуля Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 У моей подруги недавно был Д. Р. её муж подарил ей огромный портрет где они вдвоем с надписью "Вместе навсегда" все были в восторге, а моя подруга счастлива от такого подарка! Необычно, красиво и оригинально. Только художника хорошего надо. А картину можно срисовать с любимого фото.
lissa89 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Горшочек меда! Не шучу, действительно это подарок на день рождения, который больше всего запомнился сестре. Заказывали у http://med-konfitur.ru/ лечебный мед, очень вкусный и отдали недорого.
Sasha Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Горшочек меда! Не шучу, действительно это подарок на день рождения, который больше всего запомнился сестре. Заказывали у http://med-konfitur.ru/ лечебный мед, очень вкусный и отдали недорого. Довольно интересно. Учтем))
casashasha casashasha Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 я вот кстати на днях своей подарил 101 розу, так что вот вам вариант. 1
Тула607 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Хороший подарок, я вот думаю подарить подарочный сертификат, чтобы можно было ходить по магазинам и выбирать подарки со скидками. .Точнее, что бы сама ходила, выбирала и не выносила мозг. Для меня поход с женой в магазин - это каторга, причём в любой магазин.
Sasha Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Забросили эту тему, а я вот дополню. На годовщину подарил кольцо с крестом и надписью спси и сохрани. А вот на святого валентина заказывал календарь с нашими фотками. Вот с этого сайта http://zakaz-fotok.r...ri.html Только заказывать зарание надо они по почте отправляют. Теперь в коредоре весит) очень красивый. И еще на холодильник мозайку вот такую http://zakaz-fotok.r...talog/pazl.html тоько естественно с нашей фоткой) все смотрится здорово. А мне подарили чтото наподобе этого давно хотел стенку завесить) 1
Sasha Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 соглашусь. планирую подарить скоро. но хочется, чтоб что то осталось на память.
Visondela Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Огромный букет ( цветочный, фруктовый,конфетный)Подарочный сертификатПутешествиеЭлектронную книгу, планшетЮвелирное украшение (серьги,браслет, цепочку, подвеску)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти