AsB1970 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемые знатоки 307 го, сегодня купил себе такого зверя понравился дизайн этой машина, 2005 года, МКПП, машина хорроша особенно если все время ездил на тазах, просто супер. Но беспокоит меня одна проблема: я не спец но при заводке горит чекиндж дольше чем положено и загорается лампочка как будто топливо на 0, потом секунд через 5 все в норме. Че это за хрень мож знает кто и как с ней бороться. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
lev5429 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) а зачем с ней бороться, все нормально, раз гаснет значит все в норме Изменено 1 ноября, 2012 пользователем lev5429
AsB1970 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну как сказать, Я машину не знаю вдруг это надо убирать мож чего не в порядке?
ermak0805 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 когда заводишь машину на "холодную" очень богатая смесь,нужно время что бы движок продул вторую лямду.по зиме было пару раз что горел чек долго и машина троила,глушишь и заводишь все окей. а с лампочкой ХЗ ты когда зажигание вкл она тухнет?а как заводишь загорается и тухнет?
AsB1970 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Да при заводке чек загорается но машина не троит все работает ровно, и загорается лампочка топлива а чере секунд 5 -10 все гаснет. Я к чему поднял вопрос это не страшная проблема? Ездить можно?
lev5429 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 нормально все, езди, вот когда не погаснет тогда и начинай волноваться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти