Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда завожу автомобиль, не надолго появляется надпись : "ABS Fault". С чем это может быть связано? (PEUGEOT 307)

Изменено пользователем rulet
Опубликовано

Прихватил как-то ручник- тож написало один раз. Отогрел- все, ничего не пишет.

Опубликовано

Я уже писал об этом в другой теме,магнитные ленты на ступичных подшипниках забиваются грязью и АБС начинает моросить.С ямы можно помыть,даже колёса снимать не придётся.Мне в своё время помогло,решил проблему при помощи рюмки бензина и акварельной кисти.

Опубликовано

Я уже писал об этом в другой теме,магнитные ленты на ступичных подшипниках забиваются грязью и АБС начинает моросить.С ямы можно помыть,даже колёса снимать не придётся.Мне в своё время помогло,решил проблему при помощи рюмки бензина и акварельной кисти.

Я ещё не пробывала, но обязательно попробую, как руки дойдут! Потом сообщу результат!

Опубликовано

после этого мне еще хорошенько просушили и все тип-топ

Опубликовано

после этого мне еще хорошенько просушили и все тип-топ

Да я думаю сушить особо не обязательно главное грязь смыть.А бензин и сам не плохо испаряется,главное,что эта процедура реально помогает вылечить ABS и не каких капиталовложений не требуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...