rulet Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Когда завожу автомобиль, не надолго появляется надпись : "ABS Fault". С чем это может быть связано? (PEUGEOT 307) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем rulet
Пежулька Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 на мой взгляд, это вечная проблема, сколько езжу на 307, постоянно горит абска! Я уже не парюсь!
BaRTeZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Прихватил как-то ручник- тож написало один раз. Отогрел- все, ничего не пишет.
сибиряк Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я уже писал об этом в другой теме,магнитные ленты на ступичных подшипниках забиваются грязью и АБС начинает моросить.С ямы можно помыть,даже колёса снимать не придётся.Мне в своё время помогло,решил проблему при помощи рюмки бензина и акварельной кисти.
Пежулька Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я уже писал об этом в другой теме,магнитные ленты на ступичных подшипниках забиваются грязью и АБС начинает моросить.С ямы можно помыть,даже колёса снимать не придётся.Мне в своё время помогло,решил проблему при помощи рюмки бензина и акварельной кисти. Я ещё не пробывала, но обязательно попробую, как руки дойдут! Потом сообщу результат!
dimon4ik_z Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я уже писал об этом в другой теме,магнитные ленты на ступичных подшипниках забиваются грязью и АБС начинает моросить.С ямы можно помыть,даже колёса снимать не придётся.Мне в своё время помогло,решил проблему при помощи рюмки бензина и акварельной кисти.после этого мне еще хорошенько просушили и все тип-топ
сибиряк Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 после этого мне еще хорошенько просушили и все тип-топДа я думаю сушить особо не обязательно главное грязь смыть.А бензин и сам не плохо испаряется,главное,что эта процедура реально помогает вылечить ABS и не каких капиталовложений не требуется. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти